设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 大家都是怎么看待这个问题的呢?

自立 发表于 2011-1-18 09:55 |阅读模式 查看: 4049

自立 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
新车除了第一次强制保养要在ssss做,因为是免费的。后续的ssss的保养费用那叫一个高啊。高的离谱。但如果不在他那里做呢,又失去保修。(像这种霸王条款就应该废除)例:假如我没有在他那里保养,但是喇叭坏了,他们就不管修了。因为我们没有在他那里保养。这样的规则合理吗?有没有投票,大家都是怎么保养的。有多少是还在保修期就脱离ssss保养的呢?

全部回复11

达人 发表于 2011-1-18 10:36 查看: 4049

达人 沙发

鄙视4s!!喇叭跟油没关系啊?
自立 发表于 2011-1-18 11:09 查看: 4049

自立 藤椅

呵呵,我就是打个比方。不知道大家在 保修期是不是还在ssss保养的?
hardawaych 发表于 2011-1-18 11:17 查看: 4049

hardawaych 板凳

保养时保养,保修是保修,我是觉得要是什么都不懂的还是选择4s,要是稍微懂点的,自己选择保养的地方更经济实惠
决定减肥 发表于 2011-1-18 12:52 查看: 4049

决定减肥 地板

应该分开来看吧,比如你的车灯出现问题了,但是由于在外面包养他们就不给保修了?
要真是这样,那就可以把车横在他们店门口了,呵呵
小福儿 发表于 2011-1-18 14:20 查看: 4049

小福儿 6#

我前三保都是在4S作的  就是贵  弄的也不好  他们的态度相当的差  去年夏天后尾翼晒变形了  后来免费换了一个 我觉得一年之后就不用去了  车基本上就没什么毛病了  去牛师傅那  也相当不错  呵呵
李亚卓 发表于 2011-1-18 14:42 查看: 4049

李亚卓 7#

我怎么觉得只要是按照要求保养了就应该保修来着呢,貌似具体在哪里保养的4S店管不着吧……
自立 发表于 2011-1-18 15:47 查看: 4049

自立 8#

ssss要求必须要车主在他那保养,他们主要就是挣保养的钱。亚之杰ssss店的小保养在320左右。大保养估计也得600左右。
爱福9669 发表于 2011-1-18 17:10 查看: 4049

爱福9669 9#

4S----------
天堂dè小豬 发表于 2011-1-18 18:00 查看: 4049

天堂dè小豬 10#

4S就是一个黑...........而且态度超差~!!

发表回复