设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

特别感谢牛师傅的热情帮助

Cising 发表于 2011-1-11 21:31 |阅读模式 查看: 4299

Cising 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  昨晚喝酒了,车在公司楼下晾了一晚上+一白天。
  刚才加班下班,着车,不着,再着,仍不着,三着车,还不着。Faint,我着,我着,我着着着,依旧吐吐吐……  赶紧找来手册,翻到80多页,踩离合,踩油门,着,依旧。
  绝望中想到牛师傅,牛师傅很耐心地通过电话听俺一次一次地发动,指导,在身边兄弟的推动下,还是不行。
  最后牛师傅还主动打了十几分钟电话询问指导(毕竟距离太远了),感动ing…… 最后终于烧着汽油了。
  如果是一般的汽车救援,估计就只能“指导指导”了事了。
  谢谢帮助的兄弟们!!!关键时候还是靠兄弟啊!!!
  热情人还是多,特别是公司楼下的保安们,虽然你们看不到感谢,还是谢谢你们了!!!
  谢谢牛师傅!!!
  谢谢关注此贴的热心朋友们。呵呵

全部回复14

小杜 发表于 2011-1-11 21:33 查看: 4299

小杜 沙发

安慰下
冬天里的一点点温暖
谢谢牛师傅给的小感动
lee 发表于 2011-1-11 21:55 查看: 4299

lee 藤椅

爱福之家有家的感觉真好1·
Cising 发表于 2011-1-11 21:57 查看: 4299

Cising 板凳

嗯 无助时就能深刻体会到了。
博洋 发表于 2011-1-11 22:16 查看: 4299

博洋 地板

嗯嗯 这个真的可以有
决定减肥 发表于 2011-1-11 22:34 查看: 4299

决定减肥 6#

呵呵,牛师傅人还是很不错的。上次我车也是,电瓶没电了,晚上9点多牛师傅赶过来帮我搭着了~~
蚂蚁 发表于 2011-1-12 09:02 查看: 4299

蚂蚁 7#

赶紧去查一下毛病吧,虽然这次着了,万一下次还……
tuotuo 发表于 2011-1-12 09:07 查看: 4299

tuotuo 8#

爱福之家无敌哟~~嘿嘿~顶贴顶老牛~
宇博 发表于 2011-1-12 09:46 查看: 4299

宇博 9#

你忘了感谢ccvt和mtv
付伟 发表于 2011-1-12 10:12 查看: 4299

付伟 10#

什么原因造成的啊,

发表回复