设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 爱福之家保养、清洗燃烧室

付伟 发表于 2011-1-11 16:52 |阅读模式 查看: 5166

付伟 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

早晨九点半左右到的爱福之家
其实离保养还差500多公里
自从上次2挡拉到7K转之后总感觉发动机声音变大了
期间也让牛师傅给看了看,牛师傅试了试说可以放心开
每天高速跑总觉得发动机声音大
早晨市里办完私事时间还早索性去爱福之家把保养做了吧
上次保养用的是8100机油这次打算用灰壳,牛师傅也是这么推荐的
排队、上架、换机油机滤、空滤、清洗节气门
知道我总对发动机声音大有所顾虑,牛师傅在百忙之中主动说帮我试车
牛师傅开着拉我跑了一圈说没问题,发动机声音正常、提速也不错,让我放心开吧
说我现在3W公里正是车好开的时候,听了牛师傅一席话我心里踏实多了,途中我询问何时清洗燃烧室
牛师傅说2W,做了吗?没做。
回店里又做了燃烧室清洗,连同火花塞一起洗了,之后匹配了电脑
顺便领了魔豆汽车音响的盘
中午十一点四十左右完工,再次感谢牛师傅和各位小师傅们。
感觉
行驶中提速有所改善,不知道是不是心理作用
因为速度没跑上来所以发动机声音变化没有感觉,回家高速上在听听
其他还在体验中,由于是临时决定的所以没有带相机所以就没有图

全部回复16

Amanda 发表于 2011-1-11 18:20 查看: 5166

Amanda 沙发

牛师傅的技术没的说!听他的没错
福满多 发表于 2011-1-11 18:32 查看: 5166

福满多 藤椅

不错~爱车之人
涅磐 发表于 2011-1-11 18:33 查看: 5166

涅磐 板凳

这回心病没有了踏实开吧
决定减肥 发表于 2011-1-11 19:17 查看: 5166

决定减肥 地板

呵呵,要是有照片就更好了~~~
lee 发表于 2011-1-11 19:48 查看: 5166

lee 6#

呵呵查查更放心!~
付伟 发表于 2011-1-12 09:50 查看: 5166

付伟 7#

amanda_19780324 发表于 2011-1-11 18:20
牛师傅的技术没的说!听他的没错

我二保以后就一直在爱福之家做保养,爱福的技术还是信得过的
付伟 发表于 2011-1-12 09:52 查看: 5166

付伟 8#

福满多 发表于 2011-1-11 18:32
不错~爱车之人

都是爱福之人
付伟 发表于 2011-1-12 09:54 查看: 5166

付伟 9#

涅磐 发表于 2011-1-11 18:33
这回心病没有了踏实开吧

心病没了,涛声依旧了{:4_119:}
付伟 发表于 2011-1-12 09:57 查看: 5166

付伟 10#

决定减肥 发表于 2011-1-11 19:17
呵呵,要是有照片就更好了~~~

临时决定去的没带相机,排队的时候牛师傅说坐车里吧屋里太冷{:4_105:}

发表回复