设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【继续折腾】试出2套轮毂 1套胎~详细见内(贱内??)!

关闭 [复制链接]
牛肉干 发表于 2010-12-31 20:08 |阅读模式 查看: 5627

牛肉干 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

1129007cog46xc5uhsxk1q[1].jpg IMG_0392.JPG
第一套 现在就单是4条轮毂。这个介绍下 正品WORK XD9 17寸 后配的原装螺丝和轮毂盖 使用1W公里
质量那是没得说 刚刚的,总体成色有85新吧。因为是正品 所以价格比较高4个圈 直接明盘 4300元  WORK螺丝 WORK
轮毂盖全部奉送。(轮毂1条1750 螺丝一套1200 轮毂盖4个480 这个是我当时买的价格 给各位看官参考)
IMG_0525.JPG IMG_0527.JPG
第二套 带胎 现在在车上 今天去沃富林封釉时候照的,这个圈就是我前2天在论坛里发的被风吹过
的大脑短路的产物。使用不足500公里(正好一箱油) 很新很新!BBS电镀款,配的是邓禄普DZ101
225 45 R17的。胎已经用了1W公里了。准备是和BBS圈一起出,心理价位是3500元。(轮毂是800一条
胎记得是700多吧 这个也是我当时买的价格 给各位参考)

最后 牛肉干给大家拜个新年 恭祝大家元旦快乐 新的一年心想事成 发大财!

全部回复19

决定减肥 发表于 2010-12-31 20:13 查看: 5627

决定减肥 沙发

迅速抢占传说中的沙发~~{:4_109:}

礼貌顶贴~~~
玩命儿 发表于 2010-12-31 20:28 查看: 5627

玩命儿 藤椅

第二套原来我很喜欢~~~呵呵,17太小了~~~
豆丁 发表于 2010-12-31 21:40 查看: 5627

豆丁 板凳

把数值告诉我!!!
牛肉干 发表于 2010-12-31 21:51 查看: 5627

牛肉干 地板

回复 豆丁 的帖子

豆子 你要啥数值
达人 发表于 2010-12-31 21:55 查看: 5627

达人 6#

{:4_90:}{:4_105:}
lee 发表于 2010-12-31 21:58 查看: 5627

lee 7#

去沃富林了!~发一个封釉的帖子呀呵呵!~~
牛肉干 发表于 2010-12-31 22:12 查看: 5627

牛肉干 8#

回复 lee 的帖子

报告老大 他们封釉的时候我去KC 扯淡了  回来时候就已经再洗车了 ~ 没照成{:4_102:}
lee 发表于 2010-12-31 22:13 查看: 5627

lee 9#

呵呵,以后福利还会很多多多关注论坛吧呵呵
浮尘 发表于 2010-12-31 22:44 查看: 5627

浮尘 10#

帮你顶一下

发表回复