设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 今天去亚之杰续保险~去陆鼎修车

大琪琪 发表于 2011-8-28 18:21 |阅读模式 查看: 5246

大琪琪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

一、商业险3620元整。(三者30万、盗抢、车损、不计免赔、不计免赔附加险、玻璃、划痕2000元(五处)、倒车镜及大灯、
       涉水,反正就车上人员险和自燃险没有上,因为有个人商业险、车辆没有出保上面两个可以不用上)
二、交强险784.73元整
三、车船税600元整、滞纳金17.58元。
       以上合计5022.31元整,现在续保还会亚之杰4S店针对商业险部门返20%的积分可以用于维修保养用,相当于两次半的正常保养用。积分为:724、送银卡:工时打九折。(平时老去牛师傅那里,不过这个白送的不拿白不拿HOHO)

最后,和大家说一下现在划痕也记出险次数了,貌似只单独跟划痕险的费率有关,不过倒是不太有什么意义。毕竟没多少钱HOHO该走划痕走划痕。

现在划痕险平安保险可以上四年,太平洋三年,安邦需要连续两年在安邦上才可以上三年的划痕。其它保险不详各位车主可以补充~HOHO

———————————————————————————————————————————————————————
       保险上完了,转道儿陆鼎,因为人保亚之杰没有定损点儿。陆鼎的服务不是一般的差劲儿,到了定损点儿,保险定损员儿大叔(真的是大叔,起码48了)居然告诉我您的保单到10月份,您可以先续保再修。我靠,我要是不去您就不说了吧。二话不说,我前天来续的保,说让我今天过来定损修车HOHO,连查都不查就查了查看我是否报出险过。开始给我修车了,车顶儿上有三个坑儿,居然告诉我喷漆之后容易爆漆皮儿。。。车顶的黑色装饰条儿安不上等等(这个貌似没听说过,您就说您不愿意给修就行了)~还废话一堆告诉我他的车划了根本不往心里去也不修,我要真较真儿我去给你车做个全身周道的维护算了,我就不信你不让我给你修车,您真是没抓到人没上划痕险。不过人保挺孙子的,你只要说哪有划痕,他们照完了照片儿,还要用砂纸给你使劲划好几遍,之后再拍照。解释为如果报出险,您要是不修就是骗保这样做您不修也得修了~我就CAO~我车都给您了您还想怎么地吧!~反正下年的保险我跟平安上完了~这也是最后得午餐不用白不用修吧~
       折腾一天终于办完了一辆车的,呼呼还有两辆再接再厉HOHO~

注:一、太平洋没有倒车镜及大灯的保险项目,如果要修理就只有计入到车损里走~大家注意。
       二、因为之前朱朱的车在陆鼎买的,上的人保的~由于那个4S店从咱们买车到现在一次电话没有打过,到现在都要续保了也没个电话根本不管咱车主的,绝对是卖完不管的那类死爱死HOHO。还是亚之杰4S不错,快保养了打电话,快续保了及时提醒。要说明的就是不论您之前是哪家保险公司投的保险,只要需要变更投其它保险公司的话,都会按照您之前是否出险,来给您计算下一年的保费优惠,所以大可不必为了第一年在哪第二年还要在哪,谁的服务态度好、质量好就去谁哪才是首选。

评分

大胜 + 2

全部回复14

瘦猴 发表于 2011-8-28 18:40 查看: 5246

瘦猴 沙发

你说的大叔我认识,对我还不错~!我的小福也是由陆鼎买的
可恨的时陆鼎修车真的很孙子~~~~
大琪琪 发表于 2011-8-28 18:45 查看: 5246

大琪琪 藤椅

瘦猴 发表于 2011-8-28 18:40
你说的大叔我认识,对我还不错~!我的小福也是由陆鼎买的
可恨的时陆鼎修车真的很孙子~~~~

O(∩_∩)O哈哈~兄弟好兄弟~没办法,我媳妇儿在那买的,当时忽悠她多花了1W多装了一堆没用的东西。哎~还好及时解脱了去亚之杰了HOHO毕竟都是老4S店服务还是没的说,不过陆鼎怎么说也是第二家卖福特车的经销商可以服务真是差的没法说哎~回头儿就踏实的去牛师傅那了:)HOHO
博洋 发表于 2011-8-28 18:47 查看: 5246

博洋 板凳

不错 来点照片就好了~
大琪琪 发表于 2011-8-28 19:01 查看: 5246

大琪琪 地板

博洋 发表于 2011-8-28 18:47
不错 来点照片就好了~

这个真没照~这一天还不够跟人着急的O(∩_∩)O哈哈~等我去上保险的时候照吧:)
小杜 发表于 2011-8-28 19:19 查看: 5246

小杜 6#

嘿嘿 不错不错
坦然 发表于 2011-8-28 20:14 查看: 5246

坦然 7#

路过,顶一下~~~~~~~~
黑色焦点 发表于 2011-8-28 21:32 查看: 5246

黑色焦点 8#

学习了,该去北方福瑞续保了!
大琪琪 发表于 2011-8-28 22:23 查看: 5246

大琪琪 9#

小杜 发表于 2011-8-28 19:19
嘿嘿 不错不错

嘿嘿:)谢谢哦:)
大琪琪 发表于 2011-8-28 22:23 查看: 5246

大琪琪 10#

黑色焦点 发表于 2011-8-28 21:32
学习了,该去北方福瑞续保了!

HOHO加油加油~期待作业

发表回复