设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 怀柔喇叭沟门白桦林景区爱车照!!!

oぃ汏尐姐 发表于 2011-8-27 22:46 |阅读模式 查看: 11802

oぃ汏尐姐 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

周日和大队人马从坝上回来,周二又直奔汤河口喇叭沟门白桦林景区,一直听说那里很漂亮,所以百闻不如一见,和老公临时决定去一探究竟,从北京出发还是奔着丰宁坝上111国道的方向一直扎,路上路过咱们从坝上回来的路还跟老公说起咱们在哪哪哪停过车什么的呢,仍然怀念啊~全程大概150公里左右,开车大概不到3个小时(因为全是盘山路,有些难走)。由于景区标志不是很明显,所以去那里的人很少,曾经的喇叭沟门村被誉为怀柔城北最穷困的地方,我们提前订好了农家院,小院条件虽然简陋些,但是环境很好,也很干净,老板和老板娘也很是热情,一看就是很朴实的那种农民,60元每人,包三餐和住宿一宿,(很便宜吧)!下午到了住的地方,在附近溜达了一会儿,吃了顿晚餐, 老板的厨艺很好,在怀柔厨艺大赛获过铜奖,而且菜量也是没得挑,这山里的纯野生植物就是TM香!
第二天一早开车直奔白桦林景区,15元每人,车子只能开上去不远路就不好走了,我们的车是肯定过不去了,(去的人少,开发经费估计也有限,所以路不是很好走,坑坑洼洼一路还没到头,不过空气是相当的好,绝对是个天然氧吧,景色也确实很美,但对于我们年轻人来说还是乏味一点,但对于爱爬上的童鞋们还是个不错的公共场所,上几张照片供大家参考一下,嘿嘿!
我照的小花儿,好看吧,嘿嘿~

老公逮到一只蚂蚱。。
研究生物

全部回复59

小杜 发表于 2011-8-27 22:51 查看: 11802

小杜 沙发

哇哈哈
那美女谁家的啊
达人 发表于 2011-8-27 22:53 查看: 11802

达人 藤椅

沙发~~
达人 发表于 2011-8-27 22:54 查看: 11802

达人 板凳

那蚂蚱最后牺牲了吧~{:soso_e113:}
lee 发表于 2011-8-27 23:08 查看: 11802

lee 地板

不错很漂亮呀呵呵
浮尘 发表于 2011-8-27 23:16 查看: 11802

浮尘 6#

车改的不错
oぃ汏尐姐 发表于 2011-8-27 23:22 查看: 11802

oぃ汏尐姐 7#

小杜 发表于 2011-8-27 22:51
哇哈哈
那美女谁家的啊

小日日家的啊,哈哈~
oぃ汏尐姐 发表于 2011-8-27 23:22 查看: 11802

oぃ汏尐姐 8#

浮尘 发表于 2011-8-27 23:16
车改的不错

谢啦~~~~~~~~
大胜 发表于 2011-8-27 23:23 查看: 11802

大胜 9#

你俩又山里扫荡去了,你老公太可爱了!
oぃ汏尐姐 发表于 2011-8-27 23:23 查看: 11802

oぃ汏尐姐 10#

达人 发表于 2011-8-27 22:54
那蚂蚱最后牺牲了吧~

倒是没牺牲,但估计也活不了了,哈哈

发表回复