设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动召集] 爱福特足球队第一次正式友谊赛召集武林豪杰贴[朝阳区]

关闭 [复制链接]
自立 发表于 2011-8-17 09:16 |阅读模式 查看: 11756

自立 楼主

31人已报名
  • 活动类型:体育活动
  • 剩余名额:
  • 每人花销:
  • 性别要求:不限
  • 开始时间:2011-9-4 10:00

活动详情

各位爱福特足球队队员,各位版主、各位拉拉队及队员家属、各位朋友、各位福友:
        各位车友,我们爱福足球队自2011年6月25日成立以来坚持每周有一次足球训练活动,截止到现在已经集训有8期(练习赛1期,训练7期),经常参加训练的队员经过磨合大家相互已经有了一定的熟知度。正在此时,一家大型私企足球队与我们爱福足球队联系,约一场正规的足球友谊比赛。希望通过互相切磋达到锻炼身体的目的。我们爱福足球队这是建队以来第一次正规的比赛。(有专业裁判员)

感谢爱福之家对本次活动的大力支持,场地费、裁判费、饮料费均为爱福特之家提供。本次活动免费;

具体要求:
        1、我们9月4日上午10:30-12:30将与北京集佳知识产权代理有限公司举行一场盛大的足球友谊比赛,比赛地点定在北四环的奥体中心人造足球场。11VS11。请大家高度注意,是11V11。
        2、我们本次比赛以训练次数多的队员先以及穿整套队服的先上场为原则,友谊第一,安全第一,比赛第二为宗旨。
        3、请大家积极参加,踊跃报名。奥体中心内停车场地很多,但每小时5元的停车位需要车友自理。鼓励广大车友、啦啦队拼车或公交前往。
        4、本次活动是周日啊,集合时间是9月4日上午10:00,地点是北四环奥体中心北门。不认识的提前联系我。或加入QQ群138749697参与讨论。
        5、本次比赛准备聘请国家级足球专业裁判员3名为大家判罚,请大家注意动作。避免吃红牌影响上场人员数量。呵呵。
        6、本次活动以报名人员为准,空降一律不能上场。请踊跃报名。没有队服的请马上联系lee队定队服。没有队服的均不能上场。
        希望我们第一次的正规比赛能取得好的成绩。重在参与友谊第一、比赛第二;

爱福特足球队
                                                                                  2011年8月17日

评分

天下闹闹 + 10 很给力!

全部回复36

得瑟儿 发表于 2011-8-17 09:19 查看: 11756

得瑟儿 沙发

提个小问题,是北四环,不是西四环,我还说要是西四环我就不去了呢~~~~
我去啊,报名拉拉队,队长!!!!!!!!

小杜 发表于 2011-8-17 09:20 查看: 11756

小杜 藤椅

加油啊
周末我们去坝上
期待你们的好成绩
回来期待你们的帖子啊

得瑟儿 发表于 2011-8-17 09:23 查看: 11756

得瑟儿 板凳

小杜 发表于 2011-8-17 09:20
加油啊
周末我们去坝上
期待你们的好成绩

9月份你们去坝上????

这周末去坝上 哈哈  发表于 2011-8-17 10:18

天下闹闹 发表于 2011-8-17 09:25 查看: 11756

天下闹闹 地板

小杜 发表于 2011-8-17 09:20
加油啊
周末我们去坝上
期待你们的好成绩

9月份呢,时间错开了

得瑟儿 发表于 2011-8-17 09:29 查看: 11756

得瑟儿 6#

天下闹闹 发表于 2011-8-17 09:25
9月份呢,时间错开了

必须是看错了,写的是9月吧??我都怀疑是不是我看错了

天下闹闹 发表于 2011-8-17 09:30 查看: 11756

天下闹闹 7#

得瑟儿 发表于 2011-8-17 09:29
必须是看错了,写的是9月吧??我都怀疑是不是我看错了

你好像还真没看错,呵呵

姜大雄 发表于 2011-8-17 09:31 查看: 11756

姜大雄 8#

哈哈哈
看着这个时间挺有诱惑力的
我从大兴过去也来得及

wmjdcc 发表于 2011-8-17 09:37 查看: 11756

wmjdcc 9#

报名啦啦队!

7613 发表于 2011-8-17 10:16 查看: 11756

7613 10#

报名当替补!先领队服再说:)

发表回复