设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

(转)坝上一行的同学注意夏季自驾出行必备的几样汽车用品盘点

大琪琪 发表于 2011-8-15 21:06 |阅读模式 查看: 3656

大琪琪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

酷热的夏季,如何降低车内温度,提高驾乘舒适度呢?以下汽车用品是您夏季必不可少的出行伴侣。

冰箱:采用半导体原理的车载冰箱,基本上是冷热两用的。夏季采用制冷方式,将冷却后的食品饮料放入,效果会更好,车载冰箱规格多样,便携时尚,价格从一百多元至六七百元。

移动冰袋:造型小巧,便于携带。冰袋放入冰箱里10个小时后,再将饮料放入,可短时间内降至低温。冰袋的自我保冻功能可达几个小时。

雨刷:雨刷平均每年要在您的汽车玻璃上刮100万次以上,所以,好的雨刷要具备耐热、耐寒、抗腐蚀的性能特点。雨季行车时,在挡风玻璃上涂上防水膜,可以配合雨刷更好地实现刮雨的功能,保持实现清晰。

防雾剂:下雨时,车窗内经常会起雾。在车上备一瓶防雾剂,将玻璃清洁干净后,将防雾剂喷到车窗内,用软毛巾擦净,可有效防止由于内外温差而产生的起雾现象。

“雨敌”:雨量过大时即使开启雨刷器也会影响行车视线,而两侧车窗及反光镜上由于挂满雨水。使用“雨敌”类产品喷在车窗玻璃外侧,在下雨时,无论是前风挡玻璃还是侧窗视线都会变得非常清晰,雨珠很难粘附在玻璃表面上。

最后,祝各位兔年吉祥,坝上一行快乐HOHO

全部回复10

小杜 发表于 2011-8-15 21:57 查看: 3656

小杜 沙发

嘿嘿
还有一个是长袖厚衣服
坦然 发表于 2011-8-15 22:37 查看: 3656

坦然 藤椅

还有拉肚子药~~~~~~~~~~
博洋 发表于 2011-8-15 22:43 查看: 3656

博洋 板凳

再次谢谢琪琪哥的提醒
大琪琪 发表于 2011-8-17 09:29 查看: 3656

大琪琪 地板

小杜 发表于 2011-8-15 21:57
嘿嘿
还有一个是长袖厚衣服

我看你们到像是去搬家的O(∩_∩)O哈哈~
大琪琪 发表于 2011-8-17 09:29 查看: 3656

大琪琪 6#

博洋 发表于 2011-8-15 22:43
再次谢谢琪琪哥的提醒

真客气了O(∩_∩)O哈哈~
大琪琪 发表于 2011-8-17 09:30 查看: 3656

大琪琪 7#

坦然 发表于 2011-8-15 22:37
还有拉肚子药~~~~~~~~~~

注意出去少喝啤酒,多喝白酒~能消毒O(∩_∩)O哈哈~
摄鼠 发表于 2011-8-17 10:25 查看: 3656

摄鼠 8#

我上周去的,还真赶上大雨了。
我的雨刮为什么总有一段挂不干净,就好像那块有油似的。我拿布仔细擦过会还是那样,是雨刮还是玻璃问题?
大琪琪 发表于 2011-8-19 10:17 查看: 3656

大琪琪 9#

摄鼠 发表于 2011-8-17 10:25
我上周去的,还真赶上大雨了。
我的雨刮为什么总有一段挂不干净,就好像那块有油似的。我拿布仔细擦过会还 ...

一、雨刮器的刮条儿老化~
二、因为雨刮器长期与玻璃摩擦所致表面有一层橡胶层,或者是表面不光滑所致~可以用专用清洁器清洗后即  
    可恢复
好久不见摄鼠大哥了HOHO
摄鼠 发表于 2011-8-19 18:58 查看: 3656

摄鼠 10#

大琪琪 发表于 2011-8-19 10:17
一、雨刮器的刮条儿老化~
二、因为雨刮器长期与玻璃摩擦所致表面有一层橡胶层,或者是表面不光滑所致~可 ...

是啊,好久没见了!
你现在掉蜜罐里了吧?幸福那是必须的!哈哈
你也老大不小了,该结就结了吧。等你的喜酒喝哦!

发表回复