设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 体验casa汽车便利店免费洗车服务

[.K.] 发表于 2011-8-13 17:58 |阅读模式 查看: 11236

[.K.] 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今早看到论坛有新的合作店加入,还有免费洗车一次服务。正好近期雨季没洗车,办事回来顺路就去体验了一下。
先说说感受,因为casa汽车便利店门口的坡道修路,转了一圈才开上去,近期有去的车友注意一下坡道入口,坡道上两边车辆较多,来往的人也不少,尽量慢点开。casa汽车便利店的装修风格很不错,干净整洁,店员很热情,小周全程接待我。哈哈。
在路边洗过车的都知道,洗车就是能糊弄就糊弄。但是在casa汽车便利店却是很细致,有发泡机、有气枪勾缝、后备箱槽、机器盖槽、轮胎和轮毂的清洗。虽然不是电脑洗车,但是个人觉得人工洗车更加干净,而且不伤车。
这地方离我还算近,因为经常去沃尔玛,所以以后还会经常光顾,下次有机会办个卡,在别的地方办卡洗车也不踏实,这里有爱福的合作,信誉也会有保障。在此谢谢小周的热情服务。貌似办卡100元10次,200元22次。价格还是比较公道。

进入洗车房正在清洗

发泡机发泡。。。很久没享受这么多“浴液”了

擦洗的很仔细

前台和服务项目,干净整洁。

装饰精品屋。里面的东西真不少啊

宽敞凉爽的休息区,可以上网,也可吸烟。貌似还有饮料提供吧?今天着急照相没来得及喝水啊。

有冰箱。。。绝对有冰饮吧?哈哈。

电脑对面的休息区,看到爱福的彩旗啦。

洗手间。方便啊。。。

养护装备展示柜。仔细看了看,没有5W-30的机油比较可惜。

服务宗旨???反正我是把车开进去后把钥匙就给小周了,他给倒出来的,对于新手不敢倒的就比较贴心了。

独立的休息区。情侣洽谈间。

开始擦车。。。4-5个师傅给我的小幅忙活。

亮了很多啊。

这里也是要清洗的。比较周到啊。

还有这里。。。很是喜欢这么仔细的洗车风格。

气枪勾缝。防止水滴流出来。貌似很多地方冬天采用这个,这里希望是全年使用的装备。

最后还有轮胎宝伺候。比较到位。

最后感谢casa汽车便利店给福友的便利服务。以后还会光顾。

全部回复32

小杜 发表于 2011-8-13 18:07 查看: 11236

小杜 沙发

哇哈哈
支持下 还真挺不错的
宇博 发表于 2011-8-13 18:58 查看: 11236

宇博 藤椅

貌似真的很强大啊......有时间我也试试.
小晶晶 发表于 2011-8-13 19:07 查看: 11236

小晶晶 板凳

这是在哪啊 ~我也要去~
还有谁在路上 发表于 2011-8-13 19:23 查看: 11236

还有谁在路上 地板

有时间我也试试.
小杜 发表于 2011-8-13 20:25 查看: 11236

小杜 6#

小晶晶 发表于 2011-8-13 19:07
这是在哪啊 ~我也要去~

http://www.iford.cn/thread-33343-1-1.html
看看这个就知道了 哈哈
逍遥 发表于 2011-8-13 20:41 查看: 11236

逍遥 7#

很强大,下周去试试
lee 发表于 2011-8-13 20:44 查看: 11236

lee 8#

确实很专业,很实惠!~~
达人 发表于 2011-8-13 21:42 查看: 11236

达人 9#

洗的真仔细~~~~就是太远了。。。。。
奋斗的果冻 发表于 2011-8-13 21:44 查看: 11236

奋斗的果冻 10#

不错不错,真专业,看着就舒服

发表回复