设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 在爱福之家换玻璃~贴前挡贴~调自动落锁~清洗节气门~补胎

大琪琪 发表于 2011-8-6 23:49 |阅读模式 查看: 9514

大琪琪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

首先,先提以下本人由于感冒请假三天。
     周一,一大早儿就去单位交假条儿请病假。与牛师傅联系后直接到店修理了一下我那炸开了N长裂缝的前挡风玻璃。
     停在楼下被楼上掉下来的碎玻璃敲了一下,之后我又拨了一下雨刷器,最可怕的还喷的玻璃水儿,以后的同学一定要注意不要喷玻璃水:)容易炸:)
去爱福的路上居然看到一个跟我字母一样的车,而且颜色还一样HOHO
坏了的玻璃被拆下来了~看着前面空空的还挺有意思~这么开出去的话就不用开空调了,我也就不至于感冒了O(∩_∩)O哈哈~
坏玻璃被丢在了一边的草地上~不仔细看还真看出来坏了,但是确实影响行车安全~
师傅开始给我的车打胶,不清楚是不是玻璃胶黑乎乎的~呼呼~
这边的师傅在准备新玻璃,还给擦的甭儿干净~

后面忘照了O(∩_∩)O哈哈~反正现在是好了:)还有感谢一下牛师傅由于我实在扛不住了,坐在爱福之家的沙发上迷迷糊糊的,牛师傅看到了之后一个劲儿的给送玻璃的师傅打电话,让他们快点儿:)太感谢牛师傅了:)还要提醒一下同学们一定要上玻璃险呼呼~

黄金分割一下—————————————————————————————————————————————————

哎,噩梦一般的星期二,6:30被大姨叫起来帮忙换备胎,结果车都架起来了,才发现备胎也没气儿了,呜呜~~~~(>_<)~~~~送朱朱到单位,又一次踏上去爱福之家的路。貌似10点多了才到HOHO中间无限磨蹭
       先调了自动落锁,特别提示这个所有福克斯都可以调:)师傅把电脑一插,分分钟搞定HOHO。同时开拆节气门儿,看来朱朱的驾驶习惯比我好多了,居然不脏呼呼的。不错不错。
       应朱朱的要求贴一个跟我一摸一样的前挡宣传贴纸,看师傅忙活的吧大热天儿的,真感谢师傅们了:)
      看师傅认真的样子,很可爱~:)
     最后,用清洁泡沫儿把贴纸从左到右洗了一遍,光洁亮丽非常漂亮HOHO
    为此还特意洗了洗车,照点儿照片儿留个念想儿~
   看见这个牌子千万别追,朱朱没准给您来脚急刹,最近憋着有人追一下修修后保险杠呢O(∩_∩)O哈哈~~
  来个大头儿贴(N多大头儿贴)HOHO
 成员:朱朱(8633)
 成员:大琪琪(6699)(看吧:)O(∩_∩)O哈哈~~冬天照的现在看非常凉快儿)
 成员:我可爱的父亲(9966)
   我和我老爹的合照O(∩_∩)O哈哈~
   我老爹经常顶我屁股呜呜~~~~(>_<)~~~~O(∩_∩)O哈哈~车的头顶我的车尾:)别激动真别激动~

最后感谢牛师傅及小师傅们的辛苦劳动,以后咱们要常常见面儿了HOHO
   还有不抽烟其实挺好的~HOHO~一感冒就知道了抽烟TM不好~~~

全部回复45

博洋 发表于 2011-8-7 01:14 查看: 9514

博洋 沙发

注意安全啊
小杜 发表于 2011-8-7 07:15 查看: 9514

小杜 藤椅

哇哈哈
早日康复吧
我也感冒了
等你好点了 叫上朱朱咱们吃好吃的
浮尘 发表于 2011-8-7 07:52 查看: 9514

浮尘 板凳

生病了还东奔西跑的,真是个好模范啊{:soso_e179:}
海盗 发表于 2011-8-7 08:41 查看: 9514

海盗 地板

不错的作业啊哈哈
达人 发表于 2011-8-7 15:32 查看: 9514

达人 6#

不错的作业!!!你家车库够大的!!!
ノ丄渧 发表于 2011-8-7 16:29 查看: 9514

ノ丄渧 7#

好贴,我顶           
蓝珍珠 发表于 2011-8-7 16:43 查看: 9514

蓝珍珠 8#

满眼的HOHO
天子坏少 发表于 2011-8-7 17:11 查看: 9514

天子坏少 9#

全家都是福特车系的?
大琪琪 发表于 2011-8-8 10:34 查看: 9514

大琪琪 10#

博洋 发表于 2011-8-7 01:14
注意安全啊

不是我成心追着人家被敲的。。。是我停车停的好好的楼上掉下来的玻璃砸的~

发表回复