设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 迟到的FB贴....大厂风味羊蝎子~(附带山寨版mini cooper)

狂人♂七夜 发表于 2011-7-25 11:16 |阅读模式 查看: 7883

狂人♂七夜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
呵呵,都已经是23号晚上的事了,我和坏天使及坏天使的家人、坏天使练散打时的师兄,一起去我家附近一个新开的饭店尝鲜~

话说那家饭店硬件条件非常不错~,我们吃的羊蝎子味道也很好,以至于我们吃的都忘记照相发帖子了....

废话不多说,上图了......

饭店夜景

哈喇子帅一地的坏天使......{:soso_e120:}

坏天使的媳妇和孩子~

坏天使的师兄~,据说很能打的~

我们的残羹剩饭......

呃,还有块肉......

顺便通缉下6180......

当天早上在单位门口看到的车,哇!mini cooper!{:soso_e102:}

走近看,哎?怎么有点不对劲啊....{:soso_e103:}

再到跟前看看,原来是力帆......,山寨的......{:soso_e140:}

全部回复30

得瑟儿 发表于 2011-7-25 11:23 查看: 7883

得瑟儿 沙发

哇塞,七夜你不仗义,你不带我们吃啦,怎么你们自己去啦~
哇塞,居然还有小天使~~~~长得和坏天使一样帅~~~~~~
话说,图片有点重复。。。。。。。。
顶你~~~
ghostlcl 发表于 2011-7-25 11:48 查看: 7883

ghostlcl 藤椅

那叫大老羊还是叫羊老大?
博洋 发表于 2011-7-25 12:59 查看: 7883

博洋 板凳

吃的不错啊 哈哈
ZZZ 发表于 2011-7-25 13:16 查看: 7883

ZZZ 地板

山寨的不错,换个灯,把字一抠就基本看不出山寨了{:soso_e113:}
坦然 发表于 2011-7-25 13:22 查看: 7883

坦然 6#

路过,顶一下~~~~~~
小杜 发表于 2011-7-25 18:03 查看: 7883

小杜 7#

看着就不错
哈哈哈
狂人♂七夜 发表于 2011-7-25 18:58 查看: 7883

狂人♂七夜 8#

得瑟儿 发表于 2011-7-25 11:23
哇塞,七夜你不仗义,你不带我们吃啦,怎么你们自己去啦~
哇塞,居然还有小天使~~~~长得和坏天使一样帅~~~ ...

呵呵,话说你不是不爱吃牛羊肉么~?
我和坏天使商量了下,没干叫你,交点又忙,叫大班吧,也怕路太远,一个人过来也怕他路上寂寞~
狂人♂七夜 发表于 2011-7-25 18:59 查看: 7883

狂人♂七夜 9#

ghostlcl 发表于 2011-7-25 11:48
那叫大老羊还是叫羊老大?

呵呵,是羊老大,这家的爆肚也非常不错~
狂人♂七夜 发表于 2011-7-25 19:00 查看: 7883

狂人♂七夜 10#

ZZZ 发表于 2011-7-25 13:16
山寨的不错,换个灯,把字一抠就基本看不出山寨了

呵呵,轮子也要换一下,这还是钢毂呢~,哈哈......

发表回复