设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 大家都在谈论的空调不凉问题。。。

sjh8176 发表于 2011-7-19 22:25 |阅读模式 查看: 6572

sjh8176 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我的是新车25分钟后出风口温度9度  4s检查 居然告诉我正常,当时的室外温度是30度左右。。。。现场强烈要求找车对比同样的福克斯开车启动不到10分钟车内出风口6度。。。。。至此没别的 就照这个模式维修。。。。。2个小时后修好了说加氟了。我回家到网上一看 发现不少福克斯出场的时候氟利昂添加的计量就有问题。现在出风口的温度一般都在4度以下。所以说不是空调不行是计量的问题。 。。。。

注意最近假氟利昂
   绝大部分市面上标称的134A标准的雪种基本都是灌装的R12(而R12早在2002年就被禁止了),2002年后的汽车空调都是根据134A来设计的,加入R12雪种,轻则泄露,重则容易损坏空调。

CCTV13从5家广州4S店买了5罐134A标准雪种,全部是假的

从汽配城买了50罐,只有6罐是真的

全部回复20

坦然 发表于 2011-7-19 22:31 查看: 6572

坦然 沙发

路过,顶一下~~~~~
sjh8176 发表于 2011-7-19 22:34 查看: 6572

sjh8176 藤椅

还有个问题就是怀疑厂家使用的冷媒 134A 有问题。。。。。。。。现在假货泛滥,
seventeentao 发表于 2011-7-20 08:58 查看: 6572

seventeentao 板凳

学习了   顶
海盗 发表于 2011-7-20 09:10 查看: 6572

海盗 地板

呃。。。真垃圾啊
蚂蚁 发表于 2011-7-20 09:11 查看: 6572

蚂蚁 6#

恩,我也看到这个报道了。
单位有辆普桑就是每年加一次氟,单位的人还纳闷呢怎么这车漏气啊
博洋 发表于 2011-7-20 09:26 查看: 6572

博洋 7#

帮顶一下吧 哈哈
k7310357 发表于 2011-7-20 09:35 查看: 6572

k7310357 8#

没研究过            
双手插兜 发表于 2011-7-20 09:37 查看: 6572

双手插兜 9#

妈了个巴子的,我说我一年特么的加一次呢,老是不凉,冷媒是假的靠
lee 发表于 2011-7-20 09:54 查看: 6572

lee 10#

现在汽配城的氟罐都是假的,真的太少了

发表回复