设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 7.15号爱福之家二保归来

疯狂板砖 发表于 2011-7-16 00:39 |阅读模式 查看: 7480

疯狂板砖 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

昨天上午给牛师傅去了个电话 问问牛师傅星期六休息不 因为车要二保了  问完后说今天人不多 去了可以做 中午12点吃完饭剪完头  杀到爱福之家  牛师傅出来 问牛师傅 这2档怎么发动机抖的厉害呢 牛师傅二话不说  试试车  其实也没啥大毛病 不算厉害 估计是福克斯手动一点通病吧 试完回来 牛师傅把车开到里面 准备上架 师傅们开始忙着干活  由于车跑的少 牛师傅说就换机油机滤就行  师傅们很仔细 很认真  放出来的机油已经很稀很黑了  整个保养完事后 师傅们细心的擦干净  换完机油机滤后 问了问师傅 说看看空调滤芯脏不 拆下来一看 也够脏的 不如换个吧 结果大热天的 那东西貌似很不好拆 师傅们在大阳光底下  辛苦的给拆下来 换了新的  真的很辛苦 我看那汗哗哗流啊  在这谢谢爱福之家 谢谢牛师傅 谢谢师傅们  还有保养之前问小杜的  谢谢小杜的耐心讲解  中间省略18个字 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg

全部回复34

坦然 发表于 2011-7-16 08:22 查看: 7480

坦然 沙发

路过~~~~~~~~
得瑟儿 发表于 2011-7-16 08:31 查看: 7480

得瑟儿 藤椅

顶起~~~~~~
[.K.] 发表于 2011-7-16 10:09 查看: 7480

[.K.] 板凳

爱福比SSSS少了个S但是其他方面多了很多SSSSSSSSSS
达人 发表于 2011-7-16 10:32 查看: 7480

达人 地板

顶下!!期待照片!!!
宇博 发表于 2011-7-16 10:43 查看: 7480

宇博 6#

呵呵,要看图.
lee 发表于 2011-7-16 10:49 查看: 7480

lee 7#

期待你的图片呵呵!~~
小杜 发表于 2011-7-16 11:14 查看: 7480

小杜 8#

嘿嘿 别客气
我都习惯了
经常接车友电话 去4S续保的 去4S走险修车着急取的
嘿嘿 这就是咱们的大家庭
决定减肥 发表于 2011-7-16 12:01 查看: 7480

决定减肥 9#

等图了啊~~~

一会儿我也上个保养作业~
罚你喝三鹿 发表于 2011-7-16 12:04 查看: 7480

罚你喝三鹿 10#

我也打算去爱福做2保呢。期待照片~~

发表回复