设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 爱福之家安装胎压监测(申精)作业

自立 发表于 2011-7-11 20:17 |阅读模式 查看: 6375

自立 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天下午,利用时间差,翘班来到爱福之家,终于安装上了梦寐以求的胎压监测装置。提前20分钟给牛师傅打了电话,牛师傅说没问题,我说我是翘班出来的,希望能进度快点,怕被领导发现。牛师傅说没问题。于是我就带着兴奋、不安的心情向爱福之家出发了。
        今天下午我到的时候大概是13:30,我包场。 IMAG0144.jpg
牛师傅已经提前和店里打过招呼,于是师傅们都知道我要做什么,迅速进入到了施工状态。呵呵。
        先拆四个轮子 帖子1.jpg
表扬:师傅们将我的轮胎上标注了像“左前” 帖子2.jpg ,“左后” 帖子3.jpg   等字样。以前在别的地方做动平衡什么的,经常被弄错。这样在爱福之家就不会错了。赞一个。然后将轮胎气放了,帮我充氮气 帖子4.jpg 。氮气夏天的作用应该是相当明显的。爱福会员免费。再赞一个。然后是做动平衡 IMAG0161.jpg IMAG0163.jpg IMAG0164.jpg IMAG0165.jpg IMAG0168.jpg IMAG0169.jpg IMAG0170.jpg 。与此同时,小刘师傅开始装备安装我的胎压监测装备了。台湾产的 IMAG0155.jpg IMAG0156.jpg IMAG0157.jpg IMAG0158.jpg IMAG0159.jpg IMAG0160.jpg 。7年不用更换电池。应该不错。大概经过了一个小时左右,终于大功告成。实验了一下,一次成功。而且利用会员身份,享受了清洗节气门 IMAG0179.jpg 、吹空气滤芯 IMAG0180.jpg 、空调滤芯 IMAG0181.jpg 等免费福利。啊哈哈。
        对了,还检测了我的空调出风口温度,10度以下 IMAG0182.jpg ,没问题。最后又把写的字用清洗剂洗掉,而且试了一下漏不漏气 IMAG0183.jpg IMAG0184.jpg 。真是周到!于是,我就带着我愉快的心情和胎压检测 IMAG0178.jpg 迅速回单位了。而且没有别领导发现。总之很是爽。在此感谢爱福之家的师傅们,尤其是刘师傅技术精湛。绝对的高手!另有部分照片我的内饰 IMAG0153.jpg 师傅们的电风扇 IMAG0166.jpg 我的壁虎 IMAG0152.jpg 我的盾号 IMAG0148.jpg 。总之一句话:爱福之家,你值得拥有!

全部回复19

小杜 发表于 2011-7-11 20:30 查看: 6375

小杜 沙发

哥 你那照片太大了
压缩下就好了
lee 发表于 2011-7-11 20:31 查看: 6375

lee 藤椅

https://www.iford.cn/thread-2740-1-1.html这个是压缩软件呵呵
自立 发表于 2011-7-11 20:38 查看: 6375

自立 板凳

这夫妻二人一唱一和的真是默契啊!呵呵,好,下次注意。
eddy 发表于 2011-7-11 20:58 查看: 6375

eddy 地板

图片终于打开了,我想知道楼主上传用了多长时间?呵呵

这下随时看到胎压了不错
达人 发表于 2011-7-11 21:05 查看: 6375

达人 6#

不错的作业!!!顶下!!!
决定减肥 发表于 2011-7-11 21:34 查看: 6375

决定减肥 7#

爱福之家,你值得拥有。。。哈哈哈,广告语都有了
ldyly_520 发表于 2011-7-11 21:56 查看: 6375

ldyly_520 8#

这个玩意多少米啊???

哎又添了块心病啊
博洋 发表于 2011-7-11 21:59 查看: 6375

博洋 9#

这个是个好东西啊
小福改改 发表于 2011-7-12 11:10 查看: 6375

小福改改 10#

很好很好  随时可以看到四个轮胎 安全

发表回复