设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动其它] 夜晚 思绪 习惯了有你的习惯 我必将成为有福之人

安妮塔 发表于 2011-6-26 02:41 |阅读模式 查看: 14959

安妮塔 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
那年夏天 我只用了一天的时间就果断的把你带回了家~{:soso_e121:}
虽然我刚刚那本两个月,但是我从心底就超级无敌喜欢你
我为你买了许多的钻石 好好的臭美了一番~虽然现在天气热了,有点掉钻。。。
不过,我会为你继续做好补钻工作的~~{:soso_e103:}
我为你买了很漂亮的新衣服~让你变得独一无二~让金色的莲花陪伴你
让你无论在哪里都会吸引别人的目光~以至于有时候还能跟停车管理员套近乎
免个停车费啥的~~只是因为他实在是太喜欢你了~~{:soso_e166:}
那年 我第一次因为你参加了爱福的年会~虽然那已经是很久以前的事情了
但是 我依然记得 人山人海的场面让我着实觉得自己太渺小了~
爱福真是一个庞大的家庭啊~{:soso_e181:}
第一次活动去红螺寺许愿 认识了很多朋友 虽然寒风凛冽 虽然我们不曾相识
但我们心中都抱着美好的愿望 一起祈祷~还有可爱的二妹和三妹~
你们记不记得,我们曾经是三群叱咤风云的人物~~兴风作浪不为过~哇咔咔
然后 2.26号大家一起去看了改装车展,那场面真的是超级无敌的让人激动
我们只因为一个原因而聚在一起 那就是爱福
爱福特 爱我们的小福 我们都成了朋友 无论我们是否认识
无论我们年龄的差距 缘 妙不可言
小郁 你记不记得你原来总叫我塔姨 塔大妈
能给你过生日真的很开心~为了放的生日歌 还有你的生日礼物越狱兔
那段岁月 你记得吗 我们都在你身边
为了大家可以更好的在一起联络感情
我们一行人提前去了远郊给大家烤肉踩点
尽管人少 尽管道路崎岖 但那次的烤肉 在我的记忆力是最好吃的
塔塔也有机会把你们带到我家里,给你们做我最拿手的饭菜~
我们大家一起吃,一起喝,一起欢笑一起哭
无论结果如何 不要问为什么 不要再去抱怨什么
我们真的要感谢 那段时间 陪伴我们一起走的人
那段记忆 就放在心底 且行且珍惜
我习惯了有你们的陪伴 我们变得无话不谈
我们说着各自彼此的小窃喜 我们分享着我们的每一份快乐
只是因为 有了你
有你的儿童节 我拿到了超级无敌大奖 尽管海浪哥哥后悔了
但是 我没有给他机会 我知道 他不敢把我怎么样~
无论风吹雨打 你都在我身边 有你的下雨天 是最好的屋檐
我已经习惯了有你的习惯
我习惯了你的温暖 我眷恋着不忘
我把心停泊在进你的臂弯 当他是港湾 成了习惯

全部回复64

小晶晶 发表于 2011-6-26 06:41 查看: 14959

小晶晶 沙发

深情贴~~~~
坦然 发表于 2011-6-26 07:06 查看: 14959

坦然 藤椅

路过~~~~~~~
小杜 发表于 2011-6-26 07:16 查看: 14959

小杜 板凳

嘿嘿
很久没看见原创好文章了
哇哈哈 有感觉
魔符 发表于 2011-6-26 08:38 查看: 14959

魔符 地板

帮顶,幸福就好
海盗 发表于 2011-6-26 09:04 查看: 14959

海盗 6#

有福之人必定有福 大家有福同享
得瑟 发表于 2011-6-26 09:17 查看: 14959

得瑟 7#

姐,老感动了~~~~~~
曾经的路,我们大家曾一起走过
大班班儿 发表于 2011-6-26 09:54 查看: 14959

大班班儿 8#

塔姐 是拿本 为了证明我仔细看了 我发现了错别字 哈哈
清风明月 发表于 2011-6-26 10:32 查看: 14959

清风明月 9#

图文并茂,我喜欢
草样年华 发表于 2011-6-26 11:13 查看: 14959

草样年华 10#

怎么突然这么有感觉?呵呵!

发表回复