设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【LEE出品】福克斯之沃富林音响升级改装

lee 发表于 2011-6-11 12:24 |阅读模式 查看: 8473

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我的小福因做完全车隔音,但是小福的音响总感觉缺点什么,“沃富林”本是爱福特的合作商家,但也一直没有去了解过沃富林的产品,这是为何那,实话实说,我对沃富林的感觉是店大东西可能比较贵,再加上改装音响是一个很烧钱的玩意,花不到一定的钱是改不出效果来了,怎么着也得万元以上呀呵呵。那天看到了摄鼠TX发的在沃富林改装音响的帖子后https://www.iford.cn/thread-31784-1-1.html,让我想尝试去了解一下沃富林,就抱着去试试的心态,来到了沃富林;
在我来到沃富林后见到了老板:林子哥,就开始跟他聊起了改装音响的事宜。让我感觉很不一样的是,“林哥问我的第一句话是:朋友你喜欢听什么类型的歌曲?”让我很惊奇,因为我之前也去过别的改装音响的商家、他们往往问你的第一句话是:“你想改一个什么价位的音响”从这点看出沃富林的专业和林哥是个很懂音响的人,再聊下去就是围绕着我喜欢的音乐风格来给我搭配我适合的音响配置,让我先试听先了解,让我从一个一点都不懂音响改装的人慢慢了解一点呵呵,在接下来林哥帮我选好了适合我的音响套装,开始算价格,全下来不到4000元,说要是不加低音炮只改2个前门喇叭和两高音才1000出头价格很诱惑呀(但是低音部分可能会差一点呵呵)。但是这么优惠的价格让我对改完后的音响效果有了很大的质疑,花这么点钱能达到我想要的效果吗?期待中。。。历经4个多小时终于完工了!林哥亲自给我试音及调试,一个懂调音的人、一个懂音响会听音响的人,我觉得选择了沃富林没错。调试完后我坐在驾驶位置上,听着我喜欢的音乐,我震惊了。真的感觉很棒!简直超出了我最早对音响的认识和了解,花这么点钱让我感受到了不一样的音乐。简直太棒了!话不错说了看图吧呵呵!

我的配置单
前门喇叭:波士顿S60

功放:圣美歌 DK 600

低音:波士顿 G110

A柱改装
改装后的特点:
高音比较通透亮丽,低频强劲有力,波士顿S系列,扬声器声音洪亮,清晰,高效深反应的效果,
低音声音效果,醇厚,深远,迅速,超低频,震撼,深透力较强,激扬低频的效果,较强大的功率,

我的小福马上就要动工了
沃富林的师傅们马上要动工了期待中
拆卸A柱,改装A柱,说那样能更好的提高高音的音质,专业呀!
我的套装哈哈
门子的拆卸这是我原车的喇叭马上要退休了呵呵
波士顿S60和我的原厂喇叭PK中
平静的隔音
师傅正在贴隔音,师傅说必须把空气感出去这样音乐效果会更好,专业呀1
波士顿S60上车
正在安装功放圣美歌 DK 600,我放到了我的座椅下面,节省地方呀呵呵要不就要放到后备箱了!
音响保险接到电瓶上
我的低音:波士顿 G110(10寸的不是很占地方呵呵)但是效果很棒!
我的A柱改装是最费时间的,因为是手艺活呵呵很精致效果很棒
想感受一下的可以来我车试试哈哈!

全部回复35

博洋 发表于 2011-6-11 12:34 查看: 8473

博洋 沙发

请不要让我中毒、。、、
大班班儿 发表于 2011-6-11 12:49 查看: 8473

大班班儿 藤椅

顶起
达人 发表于 2011-6-11 13:13 查看: 8473

达人 板凳

不错啊!!!顶起!!还是觉得低音占地!!!!A柱那挺好的!!
lee 发表于 2011-6-11 13:39 查看: 8473

lee 地板

达人 发表于 2011-6-11 13:13
不错啊!!!顶起!!还是觉得低音占地!!!!A柱那挺好的!!

低音那个,后门是插着2根线的,一拔掉就可以拿走,用的时候一插就行呵呵很方便!
foreverbox 发表于 2011-6-11 15:57 查看: 8473

foreverbox 6#

音响这东西,一分钱一分货,3分钱两分货,10分钱5分货,随着时间和你诉求的提高你会发现你陷入了一个,无底洞,比改个涡轮可无底多了!小李小心了,帮顶
siyang429 发表于 2011-6-11 16:18 查看: 8473

siyang429 7#

车啊,自从买回来在给我们带来方便的同时也在不停的花钱,而且越花越多
lee 发表于 2011-6-11 16:39 查看: 8473

lee 8#

foreverbox 发表于 2011-6-11 15:57
音响这东西,一分钱一分货,3分钱两分货,10分钱5分货,随着时间和你诉求的提高你会发现你陷入了一个,无底 ...

够听就好呵呵!~~
魔符 发表于 2011-6-11 16:40 查看: 8473

魔符 9#

盾牌都不一样
红福-米米 发表于 2011-6-11 17:09 查看: 8473

红福-米米 10#

{:soso_e102:}

发表回复