设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【得瑟出品】 6月3号 大厂 铁锅鱼 多图 超豪华

得瑟 发表于 2011-6-4 00:30 |阅读模式 查看: 25953

得瑟 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天是非常开心的一天~~~
非常感谢狂人七夜和坏天使的盛情邀请
我们一行4人,驱车前往梦寐以求的大厂吃铁锅鱼和传说中的八大碗去了
鱼肉的味道很鲜美,涮的东西吸收了鱼的味道,也很好吃!
话说七夜还准备了好多鱼豆腐和各种丸类~~~~
出席人员:
   得瑟    大班班    交点    安麦林    狂人七夜   坏天使     糖蒜
人均消费:
    50元
话说,安姐开车很飘逸
话说,交点开车不靠谱
话说,得瑟坐车很想吐
大厂真是好地方啊~~~~
不多说了
上图

刚到大厂,几个大老爷们就疯起来了

饭店的酒柜

饭店的鱼

传说中的铁锅鱼

我们一大家子

七夜

帅哥新人糖蒜

铁锅鱼

八大碗,这个是交点和坏天使打包买回来的

大班班

我和班班又自恋了

我俩

饮料,冰红茶,还是小瓶的,大厂居然没有大饮料。。。而且全是冻成这样的

我们居然FB到10点半。。。。。。。

夜已深,还在想念一个人~~~我们要回去了

我们的小福,因为有你才精彩

回去的路上,糖蒜还特意给我们去买了路上喝的水
非常的体贴~~好男人啊,鲜花 ~~ 20.jpg

很困。。。。。

总之,这是愉快的一天,我们一大家子人,在一起迎接端午节的到来~~~
爱福特!!!伴我们走过了很多时光~~~
爱福特!!!因为有你们才变得精彩~~~
爱福特!!!

得瑟很困了。。。。。要睡觉了。。。。
谢谢今天参加活动的同学~~谢谢安麦林开车送我们回家~~
谢谢七夜和坏天使
谢谢糖蒜的关心
谢谢交点和班班
感谢你们~~~~~
祝大家好梦

全部回复113

安麦琳 发表于 2011-6-4 00:40 查看: 25953

安麦琳 沙发

我就说我是最胖的!~我努力减肥!~
大班班儿 发表于 2011-6-4 00:44 查看: 25953

大班班儿 藤椅

期待下次
博洋 发表于 2011-6-4 01:52 查看: 25953

博洋 板凳

喝多饿了 没看命白事是吗 明天在看
小杜 发表于 2011-6-4 07:49 查看: 25953

小杜 地板

嫉妒羡慕啊
坏天使 发表于 2011-6-4 07:54 查看: 25953

坏天使 6#

来的都够早啊,呵呵呵
lee 发表于 2011-6-4 07:57 查看: 25953

lee 7#

太帅了顶一下呵呵!~~美食永远在经典的地方呵呵
狂人♂七夜 发表于 2011-6-4 08:05 查看: 25953

狂人♂七夜 8#

呵呵,这么晚还发帖~,很敬业呀~
狂人♂七夜 发表于 2011-6-4 08:14 查看: 25953

狂人♂七夜 9#

呵呵,我看交点最后的那个照片,歪着脑袋很像喝多了的~{:6_327:}
幻彩人生 发表于 2011-6-4 09:00 查看: 25953

幻彩人生 10#

通过照片看出~~~班班和得瑟~~~~很有~~~~~恩~~~~你们大家都懂得~~~~~哈哈~~~~

发表回复