设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 塔塔妞来啦!!高清!流口水!完整!无敌烤肉贴~5.21 烤肉活动 130余张大图速来粉丝!

安妮塔 发表于 2011-5-22 16:35 |阅读模式 查看: 22462

安妮塔 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

看帖不回贴的~~晚上尿床!!!~!~

距离上次腐败。。。还是前几天的事情。。。今天我怀着愉悦的心情,又出去腐败啦~~~哇哈哈
因为上次的腐败作业交的太成功了,于是才有了后来那次大批人马的烤肉活动
我们一群人因为"身材"都比较纤细。。。所以感觉需要补补肉。。。贴贴秋膘啥的。。。于是
择日不如撞日,在周末活动流产的情况下,紧急组织烤肉活动~
不多说了~~节目现在开始~

在高速旁边等待的时候,这两位活宝,来搞了。。。让相机后面的塔塔我。。。{:4_94:}
我就不多说什么了~~效果太TM搞笑了~!!!!哈哈哈哈~!~~!

随后而来的,是空降的这两位同学,据说,他们是出门的时候,在半路上捡到的~{:4_95:}

最重要的来了~交点姐姐,这次又TM迟到了。。。。预定时间9点,实际到达时间9.30分
可气的是,明明说了带上自己的妞,还因为各种理由没有带!!
这不,得瑟和毛球已经代表月亮,消灭了他~{:4_98:}{:4_97:}

交点哥连声求饶!!大爷饶命饶命!!
大家在旁边拍手称快~~~好了~~暴力事件我们就不多宣传了~~希望交哥引以为戒~~
(交哥说:才半个小时而已嘛~真是的~~){:4_93:}

我们一行人出发!!!向着那地方~~出发~!~!

绿油油的树~排排站~蓝天白云~天气晴朗的不得了~~一路的风景好美啊~~{:4_109:}

到达集合地点!!!这点~太正了!!!正是吃饭的时间哟!~!{:4_90:}~

各种滋水枪~~各种砸炮!大家一起踊跃起来~~{:4_114:}

塔姐~人家也要照照片嘛~!~!~{:4_96:}

交点哥和得瑟老公正在忙活着~~旁边有一个弱智孩子。。。让我拍到了。。。{:4_94:}
请问,,,,这货是谁带来的。。。{:4_97:}

大班班。。你的姿势能再优美点不???{:4_94:}
再看旁边。。。请问,,这位大哥撅着屁股干啥呢。。。{:4_92:}

火点好了。。。大家忙活的用打气筒吹风,

谁敢惹我!!!吃我一刀!!!!哇哈哈哈哈!!~!~!~{:4_116:}
这边在忙着用钳子串毛球秘制的大~~~肉串!!那个头{:4_112:}

大班班的动作。。。为什么像个猩猩。。。。。{:4_92:}

全部回复96

安妮塔 发表于 2011-5-22 16:37 查看: 22462

安妮塔 沙发

清风明月哥哥带来了一个新买的炉子~~我们才得以供得上货~~
我们美女也帮忙烤~~~非常认真的啊~~{:4_91:}
味道肯定不一般~~真的不一般哦~!~!~
CK说:美女~我要20串~~

超级无敌意外的,碰到了伏天~他是跟朋友四路军的车友会来的~~
太巧合了~!~兔子。。。你的肚子肿木了。。。怎么又大了捏???{:4_102:}

在这里要特别的介绍一下家属;
得瑟的老公在这里不光充当了点火师傅,而且也超级好的照顾到了每个人~~
这不~~正张罗着给大家分串呢~~这镜头感~~太强了~~~是不是给我的捏???{:4_112:}

班班~只有塔姐才能给你照出这么美丽的照片哦~~~{:4_90:}

烤翅!!没有双面辣怎么可以呢!!!无敌塔塔妞又来了!!!{:4_116:}
只有我和大妞才是冠军啊!!~!~!~!{:4_114:}

这味道~~太香了~~就是不够辣啊~~~啧啧~~{:4_96:}
突然。。。有个老太太过来了。。。想买我们的串{:4_90:}
我靠!!她怎么知道我们吃不了了!!!这真是及时雨啊~!!!{:4_110:}
买了十个牛肉串,买了十个鸡翅,这不,得瑟正在交易着呢~~
收钱的怎么回事交点???你看他,收了70块钱瞧给他美的~~{:4_113:}

这不是坏人是什么呢????{:4_98:}

中场休息时间。。。两个同志。。。又来了。。。。{:4_95:}

据说这奶嘴还送个小盒,他们正在团购当中,有家里有BABY想照片的
或者有特殊嗜好的。。。可以与他们联系~~{:4_96:}

安妮塔 发表于 2011-5-22 16:44 查看: 22462

安妮塔 藤椅

人物介绍:
毬:吃了我的串~眼睛变大~牙齿变白~~吃嘛嘛香~!~!{:4_92:}

cat&kitt/内裤/CK:吃了大肉串~~长大美腿~~打篮球~~{:4_90:}

得瑟老公:服务为大家~~方便你我他~~这活动~~悠嘻~~俺老婆真活跃~{:4_100:}

得瑟:老娘今天都没吃饱!!就光吃鸡翅了~~那烤肉酱~~亚克西~~{:4_107:}

清风明月:上次活动没吃够。。这次我吃了个肚歪~~哇哈哈{:4_96:}

清风明月媳妇儿:怎么吃都不怕胖哦~~~{:4_113:}

烟姐姐老公:俺媳妇儿不宜露镜头~我全全代表了~~俺还是双眼皮呢~{:4_112:}

大会妞儿:我怎么肿木白啊~~怎么肿木白~~肿木白啊~~~{:4_119:}

大班班:我电脑精通,我会做饭,我会心疼人,我唱歌无敌,我就缺女朋友!!{:4_93:}

交点:我。。。我。。。肉我吃不够!!我要表演吞剑!!!{:4_103:}

大家吃饱喝足各种玩~~{:4_114:}

我们后来,又去了温莎KTV
得瑟,得瑟老公,毬,塔塔,班班,交点,交点媳妇
活动八点结束了~班班点了三个饭。。。54元,唱了两个小时
那饭,真是太难吃了。。。我强烈要求班班重新请客!!!!
5.21日 我爱你的日子里
你有没有在13.14分,对你心爱的人说一句
我爱你一生一世呢???
嘻嘻~{:4_112:}

活动圆满结束了~塔塔很开心可以认识大家~和大家一起玩~
有你的日子~真好啊~~
欢迎大家收看~~我们下次再见~~~BYE~~~{:4_101:}

罚你喝三鹿 发表于 2011-5-22 16:46 查看: 22462

罚你喝三鹿 板凳

坑~~~~各种坑
罚你喝三鹿 发表于 2011-5-22 16:49 查看: 22462

罚你喝三鹿 地板

坑~~~~各种坑
达人 发表于 2011-5-22 16:50 查看: 22462

达人 6#

神马都没有啊?
小杜 发表于 2011-5-22 16:53 查看: 22462

小杜 7#

浮云塔塔
安妮塔 发表于 2011-5-22 16:55 查看: 22462

安妮塔 8#

一百多种正编辑呢。。。大家先不要回帖
lee 发表于 2011-5-22 17:32 查看: 22462

lee 9#

我靠你们太逗了,交点又迟到很正常了呵呵1~~大班班你快逗死我了哈哈哈哈
2档80迈 发表于 2011-5-22 17:37 查看: 22462

2档80迈 10#

真不错嘿!

真不赖

发表回复