设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动其它] 21 22 周末活动道歉贴

大班班儿 发表于 2011-5-19 09:33 |阅读模式 查看: 5756

大班班儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
对不起各位 昨天我家王子的肠胃炎复发了 这也怪我心疼他这阶段不能吃油吃肉 所以给他吃了1妙鲜包 结果导致肠胃炎复发 上吐下泻以至于排血 但是 今天病情已经得到控制 请大家不必挂牵 但是导致就是 我不敢随意离开王子 所以周末由我发起的活动就取消了 因为地方是我联系的 我不去可能会多有不便 给已经报名了的车友带来了损失 对不起大家 这事不是交点的错 他还是很靠谱的 责任我一人承担 等狗狗好了 这个活动我们会重新发起的 感兴趣的同学 可以先查查哪里 没什么太多的游戏 主要就是休闲放松 只有漂流 划船 爬山 但是地方景色优美 依山傍水 期待下次的活动吧大家 这次真是对不起了各位

全部回复24

得瑟 发表于 2011-5-19 09:37 查看: 5756

得瑟 沙发

王子好才是真的好~~
话说你真的是不能给它瞎吃了,好好照顾王子~~~
周末我去看它哈~~~~
活动的事情木有关系的
以后有的是机会玩~~
平行线的交点 发表于 2011-5-19 09:42 查看: 5756

平行线的交点 藤椅

没事,王子好了再说,周六我改别的活动了,这样希望能给大家带来尽可能少的精神损失
大班班儿 发表于 2011-5-19 10:03 查看: 5756

大班班儿 板凳

k7310357 发表于 2011-5-19 10:13 查看: 5756

k7310357 地板

希望快点好起来
lee 发表于 2011-5-19 10:17 查看: 5756

lee 6#

王子赶快好起来吧呵呵1··期待你下次的活动
ノ丄渧 发表于 2011-5-19 11:03 查看: 5756

ノ丄渧 7#

可怜的王子啊,赶紧好起来吧
nunu1981_0 发表于 2011-5-19 11:06 查看: 5756

nunu1981_0 8#

祝狗狗早日康复~~顺便问下,你说的地方是哪?~~{:4_109:}
大班班儿 发表于 2011-5-19 11:15 查看: 5756

大班班儿 9#

回复 nunu1981_0 的帖子

北京怀柔白河湾
博洋 发表于 2011-5-19 11:50 查看: 5756

博洋 10#

希望可以早点康复

发表回复