设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【大熊出品】爱福特福利之朗友改灯记

大熊 发表于 2011-5-14 16:17 |阅读模式 查看: 6967

大熊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

看到福利区又出新福利(朗友五周年灯光升级套餐,有盾标就是好能享受各种优惠),第一时间联系了朗友的老许,5月13日一大早9点半就来到了朗友(听老许说还有一哥们也约了来改,中午见到了是辆橙色的小福,橙色的看起来就很激情赞一个),朗友已经改过很多小福的眼睛了,所以咱比较放心(就看了拆灯过程,其他时间闲逛去了),灯光升级方案是(Q5小糸双光透镜+雪莱特氙灯6000K+海蓝星安定器+红色恶魔眼+前排阅读LED灯+后备箱LED灯),我比较喜欢简单点就没加天使眼,经过了4个多小时终于OK了,套餐里是不含远光灯的,再花点银子换了个飞利浦银战士,在此感谢老许和朗友的师傅们.
    找了个地库开始拍灯光效果图,回到家插到电脑上准备传照片,突然发现一张照片都没有(汗了),赶紧找数据恢复软件(还好咱也算是半个高手,终于全都找回来了,鄙视下自己电脑的前置USB口都它惹的祸),哈哈不罗嗦了上图啦!

小白在等待着

大灯靓照

近光灯
23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg

近光切线
6.jpg 9.jpg 7.jpg 8.jpg

远光灯效果
10.jpg 11.jpg

红恶魔
17.jpg 15.jpg 16.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 19.jpg 18.jpg

近光灯开
27.jpg 26.jpg 24.jpg 25.jpg 黑夜.jpg

前镀铬条自己贴的碳纤

尾灯本来想换LED为了省银子贴了下

全部回复23

魔符 发表于 2011-5-14 16:24 查看: 6967

魔符 沙发

不错不错,没看着我吧,哈哈...
大熊 发表于 2011-5-14 16:26 查看: 6967

大熊 藤椅

魔福 发表于 2011-5-14 16:24
不错不错,没看着我吧,哈哈...

嘿嘿 你那天也去了?
达人 发表于 2011-5-14 16:51 查看: 6967

达人 板凳

不错!!挺漂亮!!顶下!!
lee 发表于 2011-5-14 16:56 查看: 6967

lee 地板

太N了。不加天使眼,比较酷!~效果很不错呀呵呵
大熊 发表于 2011-5-14 16:58 查看: 6967

大熊 6#

比较简单哈哈,不过加了天使会比较明显吧,当时犹豫了一下,结果已经封灯了,就单恶魔了
宇博 发表于 2011-5-14 17:04 查看: 6967

宇博 7#

真不错,恶魔真给力.
清凉 发表于 2011-5-14 18:32 查看: 6967

清凉 8#

下手够快的啊{:6_330:}
Athenaan 发表于 2011-5-14 18:35 查看: 6967

Athenaan 9#

多少米啊,年检过了我就去整一个。
呆头诚 发表于 2011-5-14 18:39 查看: 6967

呆头诚 10#

不错阿·····

发表回复