设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【米米】我的小红福“SPA“之旅室内清洁加封釉~~ O(∩_∩)O哈哈~

红福-米米 发表于 2011-5-7 20:55 |阅读模式 查看: 13918

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        想想小福买了快三年了,真是有点对不起它,除了每5000公里例行的保养以外,啥都没给我可爱的小幅做过。
        这不,终于良心发现的我,无意间发现了坛子里的这个帖子《399元 美国“钻石之光”室内清洗桑拿套餐 + 3M 特级封釉套餐(含3M洗车沾土服务)》(附链接:https://www.iford.cn/forum-viewthread-tid-5151-highlight-%B7%E2%D3%D4.html
        三月初的帖子不知道现在还有没有活动,抱着试试看的心理给“二档”打了个电话......  哈哈,不用我说大家肯定都的猜到了,活动进行中ing,而且是对爱福特车友会的盾标成员长期有效呢!二话不说今天下午直奔二档那。

这是竣工现场清洁录像让大家更直观呵呵

汇报作业现在开始,撒花撒花,对于我一个车痴+电脑痴,鼓捣了两个小时才弄好这个帖子,兴奋的不得鸟{:6_317:}

2011年05月07日下午15:00点整,按照《【IFORD】爱福特论坛官方合作商家一览(不断更新中)》(附链接:https://www.iford.cn/thread-946-1-1.html)中提供的地图,一路找去 DSC_0076.JPG ,门脸很大特好找,O(∩_∩)O哈哈~

师傅们正在吃午饭,都三点多钟了才刚吃午饭,据说是一直忙啊忙,刚说明来意,师傅们二话不说立即开始忙活;0.. ,弄得我有点不好意思了,打扰人家吃饭。。。 DSC_0078.JPG (看,中间那个正脸的,就是掌柜哒“二档80迈”,很憨厚的说,哈哈。)

1、我把车开进来的时候,差点没把人家的门框给撞了,⊙﹏⊙b汗
DSC_0063.JPG DSC_0064.JPG
(最后是“二档”帮我把车停好滴,嘻嘻。)

2、来,先跟自己的小脏福合个影。哈哈。

3、“二档”带着师傅们开始查看我的车子,哎呀呀,说实话,一个姑娘家家的,车子脏成这样。。。囧o(╯□╰)o死了
DSC_0066.JPG DSC_0065.JPG DSC_0094.JPG DSC_0093.JPG

4、看,在嘱咐着什么呢。

5、室内清洗桑拿开始。
DSC_0098.JPG DSC_0099.JPG DSC_0104.JPG DSC_0105.JPG DSC_0107.JPG DSC_0109.JPG DSC_0110.JPG
(我一直在旁边认真学习,这个清洁可是很有讲究的。“二档”这分三步进行。第一步:8公斤的泵连着装有清洗液的喷枪进行清洗;第二步:用泡沫清洗剂擦洗;第三步:重复第一步。PS:据说一些地方只用泡沫清洗剂弄一遍,太糊弄事了。对于我这样的车痴来说,还是来这种坛子里给联系好的合作商家比较放心,保险。哈哈{:6_327:})
那个8公斤的泵

6、开始清洗后面了。
DSC_0111.JPG DSC_0112.JPG DSC_0113.JPG

7、清洗门子+后备箱
DSC_0118.JPG DSC_0121.JPG DSC_0128.JPG DSC_0137.JPG DSC_0146.JPG DSC_0147.JPG DSC_0148.JPG

8、清洗车内+垫子
DSC_0138.JPG DSC_0141.JPG DSC_0142.JPG DSC_0145.JPG DSC_0154.JPG

9、开始洗车,该3M特级封釉了,O(∩_∩)O哈哈~
DSC_0162.JPG DSC_0164.JPG DSC_0171.JPG DSC_0175.JPG

10、封釉进行中ing
DSC_0176.JPG DSC_0177.JPG DSC_0180.JPG DSC_0183.JPG

11、啊呀,啊呀,好累呀,坐在一旁只顾休息的我^.^

12、这个好亲切哟~~
DSC_0091.JPG DSC_0074.JPG

13、小红福马上要新鲜出炉啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
DSC_0192.JPG DSC_0193.JPG DSC_0191.JPG
(亮不亮!亮不亮?有木有?有木有!O(∩_∩)O哈哈~)

14、回家的路上,心里乐开了花,就没有花钱的不是,哈哈
DSC_0194.JPG DSC_0195.JPG
(请忽略那双大粗腿。。。)

15、回到了家,还是忍不住多拍几张
DSC_0196.JPG DSC_0197.JPG DSC_0198.JPG DSC_0199.JPG DSC_0200.JPG

我的小红福“SPA“之旅~~ 到此结束,谢谢各位童鞋捧场,O(∩_∩)O哈哈~

全部回复48

lee 发表于 2011-5-7 21:02 查看: 13918

lee 沙发

明天跑婚车,难道特意干净一下呵呵1~~
小杜 发表于 2011-5-7 21:03 查看: 13918

小杜 藤椅

哇哈哈
明天的婚车你的小红最靓
哇哈哈
宇博 发表于 2011-5-7 21:11 查看: 13918

宇博 板凳

先支持,再看看
大班班儿 发表于 2011-5-7 21:13 查看: 13918

大班班儿 地板

顶起 冲你今天的清洗 明天就不会下雨 哈哈哈
红福-米米 发表于 2011-5-7 21:24 查看: 13918

红福-米米 6#

回复 lee 的帖子

那是 那是 哈哈
红福-米米 发表于 2011-5-7 21:25 查看: 13918

红福-米米 7#

回复 小杜 的帖子

必须滴!晃死他们,哈哈
红福-米米 发表于 2011-5-7 21:26 查看: 13918

红福-米米 8#

回复 yubo 的帖子

我认得你
huairen?
哈哈
红福-米米 发表于 2011-5-7 21:27 查看: 13918

红福-米米 9#

回复 大班班儿 的帖子

天气预报 好像说 明天有雨。。。
⊙﹏⊙b汗
dqlong 发表于 2011-5-7 21:29 查看: 13918

dqlong 10#

一定不下雨,呵呵

发表回复