设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【交点出品】乐亭钓鱼作业

平行线的交点 发表于 2011-5-3 10:55 |阅读模式 查看: 11536

平行线的交点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

本来51哪儿也不想去的,结果还是没忍住,又去了乐亭,因为第二天去的,没有堵车,很庆幸,但很不幸的玩得太high感冒了,生病中交作业,有些思路不清晰望见谅。上照片,顺便诚征钓鱼爱好者下次同去,因为那是一个能吃海鲜还能钓鱼的好地
方,放图。

1046336irmr7x2p57565ju.jpg 104607drrnnw8uhh9s4juv.jpg
IMG_0188.jpg IMG_0189.jpg IMG_0190.jpg IMG_0191.jpg
IMG_0193.jpg IMG_0194.jpg IMG_0195.jpg IMG_0196.jpg IMG_0197.jpg IMG_0199.jpg IMG_0200.jpg IMG_0201.jpg
105238nfceciflqkcqiwak.jpg 105309s1scss3sl33f46c4.jpg

全部回复58

得瑟 发表于 2011-5-3 10:59 查看: 11536

得瑟 沙发

纨绔和你一起去的????我赛,你又不带我!!~~~
中原奈 发表于 2011-5-3 11:01 查看: 11536

中原奈 藤椅

这天去是不是冷点啊?热乎了我也要去海边哈哈·
平行线的交点 发表于 2011-5-3 11:02 查看: 11536

平行线的交点 板凳

回复 得瑟 的帖子

临时决定的,我属于被拉去的,下回叫你,必须带大蜜
平行线的交点 发表于 2011-5-3 11:03 查看: 11536

平行线的交点 地板

回复 中原奈 的帖子

真不冷,除了下水不能,都穿短裤了,那边比较热,下个月估计还得去
得瑟 发表于 2011-5-3 11:04 查看: 11536

得瑟 6#

回复 平行线的交点 的帖子

你好意思叫我大密么还????你都不带我,我不理你了~~~
决定减肥 发表于 2011-5-3 11:10 查看: 11536

决定减肥 7#

弱弱的问一句。。。有辐射么,哈哈哈
ノ丄渧 发表于 2011-5-3 11:12 查看: 11536

ノ丄渧 8#

螃蟹,看的我流口水了,好饿啊
斯达舒 发表于 2011-5-3 11:12 查看: 11536

斯达舒 9#

很不错,呵呵
大班班儿 发表于 2011-5-3 11:22 查看: 11536

大班班儿 10#

螃蟹我们自己抓的 可NB了

发表回复