设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 开昕动回家,逛了个庙会

送到家 发表于 2017-2-8 19:51 |阅读模式 查看: 2436

送到家 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
16年最大的成绩应该是买了车,斯柯达昕动,不到9万拿下,全凭自己努力!毕业之后就留在了省会,虽然离得近,但是工作忙,回家次数并不多。这次过年回家必须好好陪陪父母,他们说去哪儿就去哪儿,我就是个专职司机。

我们小城市,今年过年又不让放鞭炮,一点过年气氛都没有了。还好有个庙会,也是这两年才开始的,爸妈就提议大年初一去逛庙会,得嘞,我去开车。颠颠儿上了路,没想到现在小城市也这么堵,大街上都是车,本来正常从我家到庙会的地点也就半个小时,这可好,足足开了一个半小时,得亏昕动空间不错,头部腿部都不憋屈,爸妈坐在车里也都觉得挺舒服。
其实也没什么好玩儿的,就是图个热闹,看到了一个小时候经常见的东西,不知道各位见过没?(好像一不小心暴年龄了……)

晚上去隔壁酒店吃饭拍了张夜景,还是挺美的~

大年初一没让昕动出上风头,初二跟父母回姥姥家时我就抓住机会秀了一把车。先是空间,不瞒大家说,楼主有5个舅舅,每次过年走亲戚相当累,拿少了不好看,拿多了出租车都装不下,刚好我的昕动后排可以4/6比例翻折,这样我们三口再加上礼品,刚刚好。

然后就是路上了,这回不去市里,路上车少,一踩油门松松超了好几辆车,中间换挡也没有顿挫感,比堵在路上爽多了。
总之,这一个年过完爸妈对昕动都非常满意,唯一不满意的就是我没带回来对象,我还能说些什么呢……

全部回复5

注册精英 发表于 2017-2-8 23:21 查看: 2436

注册精英 沙发

车和路面的风景,融为一体很有别致的景色
我爱的太阳4 发表于 2017-2-8 23:27 查看: 2436

我爱的太阳4 藤椅

灯火辉煌的景色,看起来很迷人
记得想我1 发表于 2017-2-8 23:28 查看: 2436

记得想我1 板凳

超车方面这款开昕汽车也是很有优势的
dfadwwe 发表于 2017-2-8 23:32 查看: 2436

dfadwwe 地板

开昕车空间大,开起来才不会有拥挤的感觉
夫夫情 发表于 2017-2-8 23:32 查看: 2436

夫夫情 6#

我啥时候才能买到我心中的汽车

发表回复