设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 1保前拉速度的悲与欢

小大人 发表于 2010-11-24 10:55 |阅读模式 查看: 4424

小大人 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
不知不觉中我的小红1.8MT福克斯已经陪我跑了3200公里,于是昨天我约好了4S店今天来做头保,同时也约了兄弟晚上去拉速度,晚上10.30分准时出发,直接就是五环,前段跑的还可以,就是大车多,每档都拉到3000~~35000再换挡,感觉还可以,但是就在拉低速的时侯,车速也就100,我车道的正前方有个小拓拓,甩了一个小石子,打在我的前风挡上,瞬间我的风挡就有了个大黄豆的裂纹,真是让我心里不痛快啊~~!现在的状况就是车外摸玻璃是有裂纹,车内摸没有。请群里的GG,JJ帮我出点意见,我的车没贴膜,是要换掉的好吗?明年保险有什么影响~~?令我比较开心的是,我的小红5档最快拉到200+,车没有什么飘或抖的感觉,令我比较满意。小红是我第一辆爱车。我非常爱护它。它受伤了我真的有点难受,请GG,JJ说说以后多少转换档合适,我习惯平时2200,请您帮我指点一二~~!谢谢~~!

全部回复12

小杜 发表于 2010-11-24 11:28 查看: 4424

小杜 沙发

2000-2500我家车一般换档
你玻璃严重吗 唉
影响视线吗 不行就先用着
走一次的话就算一次出险
看来玻璃险很重要  哈哈
安慰下
maomao1229521 发表于 2010-11-24 12:01 查看: 4424

maomao1229521 藤椅

安慰下{:4_110:},我窗户上也有个坑,不过没事,一直开着!貌似出险一年3次(含)内,都对下年没影响!
HappyGame 发表于 2010-11-24 12:10 查看: 4424

HappyGame 板凳

听说换过之后的前玻璃密封性能不好
touch兽 发表于 2010-11-24 12:42 查看: 4424

touch兽 地板

我换过前风挡  楼上掉东西把握的小福砸的啊~~~~呜呜   换过挺好的  没什么不同
灬灬 发表于 2010-11-24 13:22 查看: 4424

灬灬 6#

现在据说出险一次第二年就不享受优惠了,不过最好还是问问保险公司。。
林朴 发表于 2010-11-24 19:28 查看: 4424

林朴 7#

这个难免的
没事
开着吧
大琪琪 发表于 2010-11-24 20:01 查看: 4424

大琪琪 8#

回复 小大人 的帖子

是这样的~小大人儿:)由于你没有贴前挡膜~随着车辆的使用颠簸路面、高速行驶都有可能致使你的前挡风玻璃裂痕进一步扩大、或碎裂严重影响行车安全~建议及时更换~不要犹豫什么。下次记住哦~高速切记一定要离轮胎窄的车辆、拉一堆渣土的车辆,容易被飞溅的碎石、石子命中~我也被中过100KM走五环~但是前挡就一个小小的点儿~这个跟角度也有关系~好啦:)后来致胜走机场高速直接被碎掉了~上面一个大洞~直接走保险换了一个新的~不过说实话换的跟新的密封一样的~不知道回答的全面吗:)
      最后奉上关于拉高速的事儿~我得说说我的看法。。。 https://www.iford.cn/thread-2359-1-1.html

lee 发表于 2010-11-24 20:42 查看: 4424

lee 9#

想瞬间提高速度那就3000转以上你就能明显感觉速度明显提高!~
eddy 发表于 2010-11-24 21:29 查看: 4424

eddy 10#

慰问了,我的换过3块风挡了,都是路上的石子崩的。

发表回复