设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 北京福睿斯车友聚会——《带上妻儿,与雾霾say拜拜》

欢欢 发表于 2016-12-21 21:59 |阅读模式 查看: 13031

欢欢 楼主

北京福特福睿斯车友会长城脚下公社的幸福之旅。
时间:2016年12月17日
地点:北京·长城脚下公社——儿童公社
现在是12月17日早上5点30分,唯一来望京接我了。

而我此时也早早就起床了,给车友们买点早餐。

接下来是大家相继到达集合地点:百葛服务区。

出发喽

看看这蓝天,北京城区就好比52度二锅头,长城就是格瓦斯。

正式来到了长城脚下公社!

停车

大部队来了

下面这是无悔大哥在签到

无悔大哥,群内老管理员,认真负责,此次活动重要组织者之一

下面进入第一个环节:儿童营养课。

ford哥,听课听的精神失常了

管理员百合(其实我给想好了英文名,Lala,哈哈哈哈)

这位是群里的Kelvin,本次互动的积极参与者,对于老师讲课也是相当认真听的,上学时候肯定是个好孩子。

这位就是andy,andy涵义是男性的,勇敢的

这位就是鱼龙哥了(这些照片也出自他之手),一家四口从廊坊跑过来参加活动,最后玩上瘾了,没回家,住了一晚上第二天走的。

他就是富贵,他就是BL事件的亲历者,他就是当天唯一一个男单身狗

我想下面这位就不用多介绍了吧?他就是集美貌和智慧于一身的我!!

唯一,群里较为活跃的分子之一,此次活动积极参与,响应号召,摸黑从通州跑过来接我去长城

星哥,棕色福睿斯车主,他也是无私奉献的小哥。

看看大家一个个认真的脸庞,我现在还觉得这样的活动是得到参与者认可了,要继续发扬。

小朋友们可不管,你们讲你们的,我玩我的。

欢叔叔开始给大家分享下活动第二个环节:绘画课。

小朋友们的画作我简单展示下。

伴随着一张张作品的呈现,上午的活动就结束了,大家分别走向了餐厅,准备开吃啦!

酒足饭饱,下午场走起,下午就安排了一场亲子活动——手工课。

接下来极品涂鸦出现了,摄像师更表示,福特要看见这个涂鸦肯定很高兴,我也觉得应该2000块钱卖给福特收藏,哈哈哈哈哈。

所有活动结束,已经到了下午3点多,天色已经开始暗淡下来,大家商量着赶快找个宽敞点的地方拍个人车合影,然后结束了一天的行程

全部回复1

欢欢 发表于 2016-12-26 00:22 查看: 13031

欢欢 沙发

有图,怎么手机看不到

发表回复