设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

时不时的发点照片,不定期更新

新佑卫门 发表于 2010-11-22 23:08 |阅读模式 查看: 2991

新佑卫门 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

设备不咋滴,技术嘛……就更不咋滴了,呵呵,大家凑合看吧。

先上一批,有些都记不得是什么时候拍的了。

去北宫森林公园的路上停了一下。

北京南海子麋鹿园。这个是秋天才去的,之前没想到北京还有这样的湿地环境。

都江堰的“鱼嘴”分水堤。据说是四六分水,二八分沙。两千多年前的技术……细想想觉得不可思议

成都雅安熊猫基地。雅安号称有三绝:“雅鱼、雅雨、雅女”,很遗憾……当时我是一绝也没碰到。不过好歹见识了国宝大熊猫。

它真的睡的很香~

要不人家是国宝呢

偶尔也拍些老百姓喜闻乐见的,虽说机会不多吧。(主要是懒…………)

2010 北京车展。人那个多啊,,,拍照片有时是个体力活……

偶尔也会有几只妖孽飘过……

婚礼

手机抓拍,校园一角。总觉的这张很有意思……

全部回复8

小杜 发表于 2010-11-22 23:14 查看: 2991

小杜 沙发

哇哈哈 不错
新佑卫门 发表于 2010-11-22 23:30 查看: 2991

新佑卫门 藤椅

…………帖子没法完呢,沙发就没了,,,
决定减肥 发表于 2010-11-22 23:33 查看: 2991

决定减肥 板凳

第三张感觉不错哈~~~人与自然的和谐~~
新佑卫门 发表于 2010-11-22 23:41 查看: 2991

新佑卫门 地板

贴图能控制显示大小吗?竖版的总显得太大了……横版的又没有充分利用边上的空间……
lee 发表于 2010-11-22 23:49 查看: 2991

lee 6#

不错有点感觉呵呵
82号院 发表于 2010-11-23 11:42 查看: 2991

82号院 7#

钢筋水泥之后,

还是自然的最和谐啊。

上帝造物实在是神奇。

公园里景色真好。

哈哈
玩命儿 发表于 2010-11-23 11:45 查看: 2991

玩命儿 8#

eddy 发表于 2010-11-23 22:33 查看: 2991

eddy 9#

后面的一直没打开不知怎么回事。感谢分享

发表回复