设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 开着昕动,来一场冬日游

DFWERER 发表于 2016-12-8 19:40 |阅读模式 查看: 2520

DFWERER 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
正式入冬啦,在南方的楼主看到新闻说各种候鸟都飞去崇明过冬,正好上个双休天气不错,就带着女票开着新入手的昕动,来一场崇明冬日游。

百度推荐的路线是绕城高速转陈海公路的路线咯,本人基本出门离开导航不行,所以全程靠着导航走!虽说候鸟没有看到,但是景色的图还是有的,稍微来几张~

感觉还是要春天来景色会更美呢。今天主要发帖的目的是来分享一下昕动的用车感受~
首先说一下油耗吧,今年4月份入手的昕动,平时上下班代步,偶尔周边游,日常百公里油耗总是保持在6左右。很多人都说日系车省油,真的是没想到德系车也可以如此省油,实惠!

↑刚买来实惠的样子。现在好久没有洗车啦,拿得出手的应该就是刚来我家时干净的模样了。
开下来,动力什么的都十分满意,反正满足日常的行车需求,妥妥的。让我最惊喜的其实是昕动的空调部分。特别是除霜功能,效果很明显,下雨天的时候效果简直了!前挡玻璃的雾气,瞬间解决掉,对行车视野很有保障。而且无骨雨刷很安静,之前好多车都会有“吱呀吱呀”的声音,看来这小车的做工实在不简单。
昕动还真的挺适合年轻人的,套用一句广告词“昕动,让你更自己”,开久了,你会有体会的!哈哈哈哈~

全部回复6

我爱的太阳4 发表于 2016-12-8 23:32 查看: 2520

我爱的太阳4 沙发

看来这款昕动汽车还是很适合平常驾驶去旅行的呢
记得想我1 发表于 2016-12-8 23:35 查看: 2520

记得想我1 藤椅

德系的车品质保障比较好,这个一般人都知道
夫夫情 发表于 2016-12-8 23:37 查看: 2520

夫夫情 板凳

反正车开到习惯了,就不想看别的款的车了
人生可怕 发表于 2016-12-8 23:42 查看: 2520

人生可怕 地板

昕动档风玻璃还是很宽的,视线效果上面还是相当明亮的
dgwaree 发表于 2016-12-8 23:44 查看: 2520

dgwaree 6#

买车当然都选省油的了,昕动车在省油方面做的还是很到位的
年后的运输 发表于 2016-12-8 23:46 查看: 2520

年后的运输 7#

有一辆自己喜欢的昕动,带上心爱的人去旅行,感情真好

发表回复