设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 车载净化器是否必要

芦苇微微 发表于 2016-12-4 13:58 |阅读模式 查看: 1670

芦苇微微 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
 前些日子,毕业就在帝都工作的师兄跑来云南找我玩。

在机场见到我的瞬间就傻眼了,说“怎么这么多年你开个车还那么屌丝”

当时我的车大概是这样子:

“你也别拿古董车不当车啊,知不知道现代人有多少时间是坐在车里的。”

此处开启唐僧模式……忽略之……

坐进车里,师兄深吸一口气,然后就摸头靠窗

“不是吧,我车都还没开动你就晕车?”

师兄幸福的看着我“空气太TM好了!你这个车要是在北京,我告诉你,你开三个月就成植物人!”

“我靠……虽然我知道你们那里的雾霾像是寂静岭似的,三个月也太夸张了”

“别的不说,就你车上连个空气净化器都么有,绝对死定了。不过现在环境污染严重,还是要小心。”

然后二货师兄开启当年当班干部的毛病开始科普,此处再次省略一万字……

最后师兄还直接上某宝给我安利。

“外观倒是很小巧可爱,啥牌?”就他那崇洋媚外只喜欢奢侈品的毛病,给我安利的这玩意肯定又是老贵到我完全不想跟他做朋友的。

没想到这人转死性,居然说:“国内一个牌,豹米。”

纳尼?用惯好东西的败家师兄什么时候懂性价比这三个字了,揶揄是难免的了,但是二货师兄最后还是一本正经的跟我说:“别看是国产,性价比真的高,这上面还带实时监测空气质量,而且这个净化器采用强劲涡轮双风机,立体循环出风结构净化速度也很快,每十分钟就净化一次,空气中一些有害物质肉眼看不到,不是没有雾霾就证明空气干净的,豹米这个车载净化机有三层滤网,首层初滤,拦截毛发、大颗粒灰尘等。二层高效复合滤网,可以有效过滤 PM2.5、车内异味烟味、细菌霉菌等,三层椰壳活性炭层,快速吸附分解病毒及有害气体,甲醛去除率高于 96.9%,你看这些,多好啊, 花钱在这个上面享受好,总好过真出什么问题闹出身体毛病来,那到时候要花的钱多,还要吃苦受痛。

”

很多时候我们都不愿意承认自己老了,想起以前和师兄通宵达旦搓麻将,他也没想过会累垮身体什么的,现在却在细节处都无微不至,成长就是为了让我们懂得更多,懂得爱惜自己,也懂得爱惜家人吧。

所以听完之后,我默默去了洗车场……也纵欲明白大话西游孙悟空为什么要一棒子打死他师傅了……

全部回复2

zhangqq 发表于 2016-12-11 11:05 查看: 1670

zhangqq 沙发

在大都市生活工作什么都好,最让我烦恼的当然就是这空气质量了,所以豹米是我家必不可少的       
zhangqq 发表于 2016-12-11 11:06 查看: 1670

zhangqq 藤椅

在哪里可以买到啊?我逛那么多家电商场好像都没发现啊

发表回复