设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 自由光入冬前的保养。(转)

小可爱大失败 发表于 2016-12-4 11:17 |阅读模式 查看: 6306

小可爱大失败 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天我要带你去好好的保养一次。马上就入冬了。我要带你好好的去疯一次。

还记得之前我们去木兰围场吧。那是一次难忘的旅行。

时间过去那么久了。好久你也没有好好出去野一次了。我的小光

来到4S店。一切都是那么陌生又那么熟悉。因为我从提车到这次保养已经好久都没来了。

做好一切手续之后。我的爱车被开到车间。这外观我是真喜欢。我还是那么的喜欢你。

在车间各车位已经都排满了。生意真是火爆啊。

Jeep这种车说实话是真结实。来这里维修的很少都是被撞的。

哎。这是谁?这不就是小光么。和我的真是很有夫妻相啊。

这么多的车我估计是要等一会儿了。

等待之余我到客休去休息会儿。看会电视。

还有台球。真不错。知道我喜欢。这里的环境也相当不错。

休息的差不多了。我到车间看看怎么样了。没想到拍到师傅在打电话。

估计也是看到我在看他。不好意思了。马上认真工作起来了。

认真负责的在做着记录。

这种对待工作认证负责的态度。真的值得我们为他们点赞。辛苦了。

保养完毕。看我的光光又光鲜亮丽了不少。还是那么的威风凌厉。

保养做完当然要给钱了。给钱还要排队。马上就OK。

这次保养完之后我还要带你去感受一下亲近大自然的感觉。

蓝天白云绿地。

还有马儿。

最后还是这一张全家福。真心有感觉。

全部回复11

Aimee忻洁 发表于 2016-12-4 14:34 查看: 6306

Aimee忻洁 沙发

呵呵,保养的真仔细
秋露serrina 发表于 2016-12-4 14:40 查看: 6306

秋露serrina 藤椅

小光光来保养了啊
iampyj箬语 发表于 2016-12-4 14:41 查看: 6306

iampyj箬语 板凳

朋友也劝我买这款车
鸿昊91Young 发表于 2016-12-4 14:42 查看: 6306

鸿昊91Young 地板

看着自由光真舒服啊
JACKYWPV经济 发表于 2016-12-4 14:51 查看: 6306

JACKYWPV经济 6#

啥时候举办的车友会啊
怹太挤平晓 发表于 2016-12-4 14:53 查看: 6306

怹太挤平晓 7#

冬天一定要去保养吗
本华Sturmvogel 发表于 2016-12-4 14:56 查看: 6306

本华Sturmvogel 8#

我邻居提了一辆呢
怜雪forina 发表于 2016-12-4 15:01 查看: 6306

怜雪forina 9#

哈哈,自由光我也看好
DNemoPark泽铨 发表于 2016-12-4 15:02 查看: 6306

DNemoPark泽铨 10#

不愧是4S啊,非常细心

发表回复