设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 昕动,功能很齐全

dgwaree 发表于 2016-10-21 20:49 |阅读模式 查看: 2415

dgwaree 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
又到周五,有些小伙伴早就按捺不住激动的心情了,周末就知道约约约,你们知不知道出去约要开车啊,一可以有借口不喝酒,二可以把妹子“顺路”送回家,做事情要有计划,才能提高成功率,这是我摸爬滚打多年的经验,免费送给大家。
好了,接下来进入正题,说说我的爱车斯柯达昕动。总得来说呢,昕动是个全能选手,各方面配置都很齐全,而且颜值高。

人美不美看五官,车美不美看身材。你看昕动,就是黄金比例,前脸宽大,车尾掀背设计有上扬感,一下子就把动感的姿态勾勒出来了,这就是车的身材,加上熏黑的轮毂,开出去就是焦点。
车里面也很运动的感觉,白背光组合仪表盘,简约大方。前排正侧面安全气囊、带花粉灰尘过滤功能的空调,主被动安全配置也不少,防抱死制动系统、ESP车身稳定、弯道控制系统,让你安安稳稳开车。

操控不错,很有德系车的感觉,指向准,底盘扎实,越开越舒服。动力充足,起步、加速都很快,尤其是后面超车非常轻松,想追求澎湃、激情驾驶感觉的朋友们一定要认清现实,答应我好吗?
昕动的空间也是一绝,坐着绝对舒服,后排是可以坐3个人的,头部不压抑。后备厢我用的时候不多,后排座椅能翻折过去,扩充后备厢容积,搬个家什么的是没问题的。

全部回复5

我爱的太阳4 发表于 2016-10-21 21:52 查看: 2415

我爱的太阳4 沙发

这样一来我也想入手昕动了呢,最近都纠结死了
记得想我1 发表于 2016-10-21 21:55 查看: 2415

记得想我1 藤椅

高颜值昕动还是有的,哈哈,我喜欢
dfadwwe 发表于 2016-10-21 21:57 查看: 2415

dfadwwe 板凳

反正我对昕动的第一印象挺好的
夫夫情 发表于 2016-10-21 21:59 查看: 2415

夫夫情 地板

昕动跑高速也没问题?太强大了
dgwaree 发表于 2016-10-21 22:02 查看: 2415

dgwaree 6#

综合起来还是入手昕动最划算,啥也别说了我要提车去了

发表回复