设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 感谢许哥与郎友的各位技师 (已提交作业)

铁鸟 发表于 2010-11-16 17:49 |阅读模式 查看: 5466

铁鸟 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天中午去朗友把远光改了,因为在光棍节已把近光改为Q5套装了,但是总感觉远光还是不够亮,所以决定一定要换掉,远光更换为飞利浦蓝钻之光。为了更和谐临时又决定雾灯更换为黄金眼,这回这个小福看起来更具有杀伤力了,哈哈哈……{:4_98:}     在这里我要感谢许哥和朗友的每位技师兄弟们,谢谢你们治好了每辆小福的大眼睛,为我们每位车友们铺就了新的光明大道~~~~~ {:4_108:}   (PS:晚些时候奉上手术后的照片)

全部回复18

铁鸟 发表于 2010-11-16 17:49 查看: 5466

铁鸟 沙发

由于本人不是专业摄影,照片效果不是很好,请大家多多谅解~~ {:4_93:}

近光

灯光切线

远光

远光效果

天使恶魔眼

近照

黄金眼

黄金眼效果

盾标
小杜 发表于 2010-11-16 17:52 查看: 5466

小杜 藤椅

哇哈哈 做板凳等照片
不不错不错
你看见玩命他们了吗 也去了看去了
lee 发表于 2010-11-16 19:04 查看: 5466

lee 板凳

不错够凶悍期待你的照片!~
铁鸟 发表于 2010-11-16 19:09 查看: 5466

铁鸟 地板

回复 3# 小杜

许哥是说玩命要去,可能我走的比较早,可惜没有见到~~ {:4_102:}
决定减肥 发表于 2010-11-16 19:45 查看: 5466

决定减肥 6#

哈~~~恶魔眼和黄金眼很赞呐~~
大琪琪 发表于 2010-11-16 20:53 查看: 5466

大琪琪 7#

回复 2# 铁鸟

改的挺好的:)嘿嘿~
铁鸟 发表于 2010-11-17 09:36 查看: 5466

铁鸟 8#

回复 4# lee

呵呵,这个还不凶悍,原先我想上远光8000K的氙灯,晃死那些让我揉眼睛的司机,最后一合计造价太高了,所以就放弃了,哈哈哈……
铁鸟 发表于 2010-11-17 09:37 查看: 5466

铁鸟 9#

回复 6# 决定减肥

哈哈哈…… 小福更有杀气了
铁鸟 发表于 2010-11-17 09:38 查看: 5466

铁鸟 10#

回复 7# 大琪琪

谢谢~~ {:4_110:}   准备动手改造尾灯    哈哈……

发表回复