设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 选我喜欢,斯柯达晶锐

夫夫情 发表于 2016-10-9 19:35 |阅读模式 查看: 3543

夫夫情 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
女生买东西就是爱挑来挑去,没办法,天赋如此,不然怎么能选到我这么喜欢的晶锐呢?开始家里人给我推荐了飞度,我不喜欢,还是选了自己心仪的晶锐。德系车,比日系车让人放心,就看中这一点。
而且晶锐的外形也比飞度好看,更干净利落,线条什么的都很简单,但是时尚感一点没少,反而因为这种简约的设计显得更有范儿,一句话就是,主要看气质。

内饰上,要说晶锐真是表里如一的好孩子,也是简约风格,特别是中控设计,层次感好,显得车里空间更规整,而且实用性强,没用的一个没有,该有的都有。拼接风格的座椅也很有乡村风的味道,灰黑色搭配,素雅大气,非常喜欢。空间还是挺宽敞的,因为它车身比例比较宽,坐着不会有局促的感觉。后备厢容积对我一个小女生来说够用了,平时顶多周末逛街或者逛超市了才用得到,这也是有车的一个好处吧,不用拎着大包小包挤地铁。

操控是晶锐给我最大的惊喜了,确实好开,起步、刹车、转弯、加速,反应都很利索,而且稳当,不是风风火火的“冒失鬼”,让人放心。加上ESP车身稳定系统、胎压监测、PDC倒车雷达的配备,安全感倍增。
油耗嘛,3000多公里平均6,不知道算什么水平,感觉还有下降的余地,毕竟还在磨合期。

全部回复8

广东公会 发表于 2016-10-9 20:49 查看: 3543

广东公会 沙发

入手的1.6L自动创行版的汽车,对女孩子来说,开起来对付平常路段也是绰绰有余的
gerer 发表于 2016-10-9 20:51 查看: 3543

gerer 藤椅

我也喜欢这款晶锐入手的1.6L自动创行版的车,月底也准备着手一辆呢
问题氢弹 发表于 2016-10-9 20:52 查看: 3543

问题氢弹 板凳

这款车在省油方面也是不错的呢,相对比较还算是省油的了
想你的时间 发表于 2016-10-9 20:52 查看: 3543

想你的时间 地板

一般小巧一点的车都适合女孩子开,但这款晶锐女性化的外表更适合女孩开了
我把你比风 发表于 2016-10-9 20:53 查看: 3543

我把你比风 6#

这样的晶锐买回家接送孩子或者上下班都是可以的呢
特福芬思 发表于 2016-10-9 20:54 查看: 3543

特福芬思 7#

买这款车还是比较经济实用的
GWRE 发表于 2016-10-9 20:55 查看: 3543

GWRE 8#

德系车整体比较靠谱,这个一般的人都知道的
dgwaree 发表于 2016-10-9 20:56 查看: 3543

dgwaree 9#

晶锐还是比较有年轻时尚的范的

发表回复