设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 喜提新蒙一个月与闺蜜们小聚会

薄荷衬衣情 发表于 2016-9-28 09:43 |阅读模式 查看: 8685

薄荷衬衣情 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
     与两位闺蜜自初中开始相识,高中幸运的全部分到一个班级,大学时期我考入浙江读书,闺蜜琪琪考入山东读书,闺蜜静静留在家乡,虽然大学四年分隔三地,但是每到寒暑假我们只要一到家就很默契的开始约时间聚会聊八卦,谈感情,聊学习看帅哥,四年下来感情非但没有变淡,反而更浓了。如今我们三个都毕业了,又回到了一个城市。平时聚会的频率就更多了,这不,上月我提新车,她俩本来说当天就要庆祝的,无奈那阵天气太热,而且各自工作又忙就没约成,就趁提车一个月契机抓紧补上,一是给我庆祝喜提新蒙,二是是在好久没有八卦了,大家都快憋坏了,哈哈哈哈!

先不废话了我还是上点图,与各位分享一下吧!

想起一句话:这世间唯有美食与爱不可辜负~忘记出处是哪里了,但是很有道理啊!哈哈哈~

那天一大早上就到4S提车了,提了车办了手续,然后就跟着去车管所登记上牌,搞完都已经下午4点多钟了。不过心情却十分激动的,终于有自己的爱车了!只等过几天铁牌拿到手,给新蒙装上,就齐活啦啦啦~

作为一名女司机,不得不说在安全这方面,新蒙确实做得非常到位,简直比男朋友还要靠谱,哈哈哈,希望男朋友不会看到,女司机在反应能力上有时候确实没有男司机敏捷和镇定果断,但是新蒙的安全配置和科技感的内饰,完全替女司机省了很多麻烦,有很多便捷操作按钮,不用手忙脚乱。操控方面也十分灵敏好操作。

我这颜控被新蒙治的服服帖帖的,这帅气前脸和霸气大嘴加上犀利大眼睛,汽车界标准的美男子啊,哈哈哈,每次开出去回头率刷刷刷的。好几次还有不认识的女生来问我车型,简直太给我长脸了,哈哈哈,忍不住的开心

空间挺大的,跟闺蜜经常出去聚会吃饭什么的,那两位从来都是葛优瘫式的在后座。

全部回复30

vvVICccwww庆栩 发表于 2016-9-28 16:20 查看: 8685

vvVICccwww庆栩 沙发

这些美食,价格一定不低吧,可我好想尝一尝。
桂云Wayne 发表于 2016-9-28 16:27 查看: 8685

桂云Wayne 藤椅

羡慕楼主!闺蜜都在一个城市,看完我也好想念发小~
珂帆Com 发表于 2016-9-28 16:36 查看: 8685

珂帆Com 板凳

作为平时的代步工具已经完全足够了对吧
Fyan瑶云 发表于 2016-9-28 16:45 查看: 8685

Fyan瑶云 地板

感觉新蒙的科技含量还是比较高的。
悠然Javaer 发表于 2016-9-28 16:53 查看: 8685

悠然Javaer 6#

新蒙的功能的确是多到爆的,特别实用的。
2OO8丹秋 发表于 2016-9-28 16:58 查看: 8685

2OO8丹秋 7#

内容真心不错的,很实用,蒙迪欧是辆上档次的车子。
冬易maile 发表于 2016-9-28 17:04 查看: 8685

冬易maile 8#

我喜欢这辆车的前脸,太漂亮了。
Blade水蛋蛋 发表于 2016-9-28 17:11 查看: 8685

Blade水蛋蛋 9#

车子的颜色看起来还是相当豪华的!
筱雪秀荣 发表于 2016-9-28 17:16 查看: 8685

筱雪秀荣 10#

让你这么一说我都想要入手一个了。

发表回复