设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 做一只奔跑的犀牛 不止是来打打酱油

年后的运输 发表于 2016-9-24 20:07 |阅读模式 查看: 4421

年后的运输 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
Oh My God,请原谅我夸张的开头,我的情绪来自校园里异常火热的气氛,它有点超出了我狭隘的想象力。“长安汽车杯·青春愉悦跑”今儿在我们学校开跑啦,你可以说我好信儿、凑热闹,但决不能阻止我想要奔跑的步伐,和打小儿培养起来的围观的心态。同时作为参赛选手,请不要小看我这两条小短腿儿,虽然我步子小,但我捯的快~、、~~(我已被自己醉倒,非帅哥慎扶)。

做热身的时候,我被惊艳到了,原来我们学校隐藏了这么多校草,完全打破了我对我校男生的常规想象,个顶个儿的身体强健无赘肉,全都摩拳擦掌跃跃欲试。一想到要和他们一较高下,着实压力山大,我的策略是用美貌把他们迷倒在途中,才有一线获胜的可能(哇哈哈~~)。据说“长安汽车杯·青春愉悦跑”校园马拉松已经走过许多所高校,高手如云,不容小觑,真想要最后拿个名次,着实好难,但已决定为校争光,就要义不容辞,趁着比赛还没开始,赶快操练起来……

真正跑起来的时候,我发现自己像一只奔跑的犀牛,mou着一股蛮劲儿,跟着浩浩荡荡的大部队出发了,前半段为了超人左右穿梭,毫无章法,过后想想,真是失策,开始的时候没有保存实力,导致后半段体能没跟上爆发力不足(尽管我的内心一直在爆发),然而既然参与,就绝不想只是打打酱油而已,这不符合姐的性格。一路狂奔下来,眼前迎着汗水,感受自己的心跳,虽然很多人在周围,却更像我一个人独自的旅程,默默享受着坚持的快乐,冲破终点的那一刻,一种自我的英雄主义情怀油然而生,仿佛一下子被赋予了无所不能的力量和满足,我想这就是体育的魅力。

无论怎么说最后我还是得到了一个自己满意的结果,感谢长安汽车,让我有机会跑得如此畅快淋漓,我会一直关注“长安汽车杯·青春愉悦跑”,相信我校健儿一定会力压群雄,勇争第一的!

全部回复11

亚楠miskeyee 发表于 2016-9-24 20:47 查看: 4421

亚楠miskeyee 沙发

我是打酱油的,进来看看
传武Tims 发表于 2016-9-24 21:00 查看: 4421

传武Tims 藤椅

这种活动不错,下一期在哪呢,我也参加
闲丽CiCSi 发表于 2016-9-24 21:13 查看: 4421

闲丽CiCSi 板凳

我也想和大家一起跑
Beamdouble嘉淑 发表于 2016-9-24 21:26 查看: 4421

Beamdouble嘉淑 地板

这么多人跑步的场面一定很壮观
JACKLIFE敏齐 发表于 2016-9-24 21:31 查看: 4421

JACKLIFE敏齐 6#

不错的活动,锻炼身体
Allure俊仁 发表于 2016-9-24 21:38 查看: 4421

Allure俊仁 7#

“长安汽车杯·青春愉悦跑”很吸引人气的样子
福绮moment 发表于 2016-9-24 21:53 查看: 4421

福绮moment 8#

犀牛跑的很快吗,感觉应该是笨笨的样子
晨熹DM819 发表于 2016-9-24 22:02 查看: 4421

晨熹DM819 9#

宣传方面算是做足了功夫,不错
Babyface世敏 发表于 2016-9-24 22:14 查看: 4421

Babyface世敏 10#

好玩就行了,如果是我也能跑个第一

发表回复