设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 来,带你看一场45万人同时看的直播!

花菲花 发表于 2016-9-24 11:31 |阅读模式 查看: 12050

花菲花 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

话说人生目标太多,梦想太多,我伟大的目标就是吃吃、喝喝、四处游走,能不动手则不动手;秋天就这么来了,说好的“停车坐爱枫林晚”呢?这特么又下雨了,好不容易调休一天,我还是在家里葛优撸直播吧!没错…最近很红的网红直播…主持人搭上了长安萌娃套组展开迪士尼旅行直播,今天这站是南京,刚进去就被播放量吓到!!45万同时在线…看什么?萌娃啊!!

堪比爸爸4啊?!这阵仗,而且直播抽取迪士尼门票,怪不得这么多人气!! 话不多说,先看嘛。

主播请出了今天的主人公,都是家庭为单位的,那小盆友忧郁的眼神你能猜出来他想干嘛?这个小姑娘被满屏的666666挡住了半边脸,颜值不错啊。一家人能一起出来玩真是件非常幸福的事情,羡慕。

明显的主人公还不止两个,成都、河南、广西等,反正一共七组家庭。看到这儿的确挺羡慕这几家人的,左边那个家庭还是两个孩子,龙凤胎哈。

所谓别人虐我千百遍,我待他人还是如初恋。直播主持带他们在南京夫子庙去逛吃!居然还边吃边播边送迪士尼门票,之前朋友从南京回来就在一直说那边有很多让人垂涎欲滴的小吃,还真是虐心,什么马头牌老冰棍、盐水鸭、糖葫芦、秦淮小吃,臭豆腐,我X,让我怎么想。 瞬间感觉老了几百岁,一个手机,一根自拍杆,在几万人围观的情况下玩儿得这么嗨。
现在网红原来还可以当导游、主持人了,还真的跟不上节奏,完全颠覆了我对网红概念......居然还可以到户外带着大家一起各种嗨,整得我好想立马飞过去狂吃一条街。

从南京出发,途径宜兴,无锡,苏州,最后到达上海迪士尼。此时好想自己就在照片里面。

翻到这张照片的时候忍不住PO一下,这儿子和妈长的也太像了,一副萌翻天的样子又不乏酷酷的表情。

游戏开始了,地点来到了南京玄武湖边上。主播说一边玩儿游戏一边抽迪士尼门票,游戏获胜的小朋友给我们抽迪士尼门票,这点做得比较厚道,眼馋我们一下还给一点心灵上面的安慰。

他们给这个游戏取了一个“无敌风火轮”的名字,这两个难道就是传说中哪吒?不过南京今天貌似很热啊,他们还在玄武湖边玩游戏,果然游戏是孩子的本性。
下面一片片的萌娃来了:

我想这就是对于家庭幸福最好的诠释,我们不用什么,请看这两爷子的笑容。

显然今天上镜率最高的就是这个小盆友了,那个眼神,那个表情,正如平时所说,小孩子的心思岂是尔等能懂得。不过这一服呆萌样,足以迷倒万千。

主播带着免费耍,夫子庙、玄武湖,这几组家庭还要免费游迪士尼,再嗨一点吧,国庆我也想这样出去,麻烦下次带上我。很羡慕你们看直播看帖子还能中迪士尼门票,貌似这几天活动都会送门票,不为别的,只为那门票我也要去试试。

看到最后直播关闭了相册里面网红哥之前居然还有这样的画风……此处省略一千字!!!
特献抽票截图一张,试试嘛,说不准就抽中了呢。节约500+

全部回复34

Riven梦杰 发表于 2016-9-25 11:52 查看: 12050

Riven梦杰 沙发

几万人在一起围观果然是一件幸福的事情。
时光机玮艺 发表于 2016-9-25 11:53 查看: 12050

时光机玮艺 藤椅

如此一家人在一起,这是多么令人开心的事情吧。
可卡因书琳 发表于 2016-9-25 11:54 查看: 12050

可卡因书琳 板凳

这是全家总动员的一次直播。
嘉泽Camellia 发表于 2016-9-25 11:55 查看: 12050

嘉泽Camellia 地板

我看的出来这些宝贝们他们玩的很开心,玩的很高兴!
沋沋素靖 发表于 2016-9-25 11:56 查看: 12050

沋沋素靖 6#

还可以上镜真得是一次很有想法的深层次的活动
Venus其明 发表于 2016-9-25 11:57 查看: 12050

Venus其明 7#

哈哈,一起来这里感受感受下这是各种各样的嗨皮吧。
SingLing舒伊 发表于 2016-9-25 11:59 查看: 12050

SingLing舒伊 8#

最近正在网上看到这里之后,自己也是有点振奋了呀
梦回馨予 发表于 2016-9-25 12:00 查看: 12050

梦回馨予 9#

完全是无法可以想的到,现在是那样的不一般
sellen莹然 发表于 2016-9-25 12:01 查看: 12050

sellen莹然 10#

一副呆萌样子,十足的不一样。

发表回复