设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 晶锐就是我的小精灵

我爱的太阳4 发表于 2016-9-23 18:02 |阅读模式 查看: 4530

我爱的太阳4 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
上了六天班,人都要傻啦!还好今天是Happy Friday,想要偷个闲,摸个鱼。那就给各位车友介绍一下我入手一年的晶锐吧。因为周围的人都开斯柯达的车,所以对斯柯达的品质还是非常信赖的,怎么说都是欧洲品质。作为一名刚踏入社会的穷苦人士,兜里没有那么多钱,但确实想要拥有一款属于自己的车,在自己的心理价位中的极品!左挑右选的框定了飞度和晶锐,行动派立马就分别预约了试驾。
本田作为日系的品牌,周围的玩改装的哥们都说日系车经得起改装。讲真,我买车倒不是为了改装,只是作为日常代步使用,但既然周围一致推荐,那也就一试究竟!去了店里看了车之后,飞度的空间不够宽敞之外,还带着日系车典型的肉肉的感觉。虽然没有当即PASS,但购买欲也就打了折扣。
可能是对飞度的失望,晶锐的表现就让我着实惊艳了些许。据销售的介绍,斯柯达的空间感一直是品牌独有的优势,坐进去确实感受到宽敞感。不仅如此,出去跑了一圈之后,这款A0级的小车驾驶感绝对称得上厚道。油门踩下去说来就来,不过说一句,斯柯达的底盘调教相对偏硬,不过我还挺喜欢这种直接的感觉的,毕竟这种感受见仁见智。
如果你也和我一样,想要买一款性价比高的代步车,我觉得晶锐真心不错。我也一直给我周围的朋友推荐。他们都快觉得我是做安利的啦~最后送上,我家小精灵的美图。

全部回复8

记得想我1 发表于 2016-9-24 10:59 查看: 4530

记得想我1 沙发

日常代步的话买晶锐还是可以的
dfadwwe 发表于 2016-9-24 11:00 查看: 4530

dfadwwe 藤椅

有空间优势肯定会选斯柯达的车子,谁会选比较小的飞度呢
夫夫情 发表于 2016-9-24 11:03 查看: 4530

夫夫情 板凳

感受上面宽敞,一路旅行心情也好很多的
人生可怕 发表于 2016-9-24 11:06 查看: 4530

人生可怕 地板

底盘方面好的话,稳定性也是不错的
dgwaree 发表于 2016-9-24 11:07 查看: 4530

dgwaree 6#

这款晶锐还是很适合平时做代步或上班用的车
折叠白天 发表于 2016-9-24 11:08 查看: 4530

折叠白天 7#

自己开的好的话推荐给朋友做法上面也是很赞的
马安山上行 发表于 2016-9-24 11:09 查看: 4530

马安山上行 8#

我也看中了晶锐这款车,月底就去4S店里看看

年后的运输 发表于 2016-9-24 11:10 查看: 4530

年后的运输 9#

飞度和晶锐在颜值上面来说,晶锐的显得更好看,更有购买值

发表回复