设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 贴心小棉袄 晶锐用车小记

dgwaree 发表于 2016-9-21 19:02 |阅读模式 查看: 4391

dgwaree 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
每当上下班站在拥挤的像沙丁鱼罐头般的公交上,看着一辆辆私家车驶过,就想什么时候才能拥有自己的一辆车啊,舒舒服服地开着出门。小城市工资也不高,在还没有买车计划的时候就看上了斯柯达晶锐,工作两年后,终于省吃俭用攒够了钱,立马去把晶锐提回了家。

晶锐的造型年轻又时尚,尤其是黄黑搭配的撞色车身,太有个性了,刚提新车那个嘚瑟,感觉路上的行人都在看我,哦不,是我的晶锐。而且上下班终于有了自己的独立空间,再也不用去挤公交了。顺道还能载下同事,别提多有面子了。乘坐空间也特别宽敞,驾驶舱绰绰有余,同事坐在后排也很自在,上了一天班,都“北京瘫”在座椅上。内饰风格简洁大方,加上我配的一些小装饰,小清新感扑面而来。
选择家用代步车我最看重的就是安全性,晶锐的安全配置丰富贴心,性价比超高。感觉斯柯达品牌真的是特别良心, ESP车身稳定系统、胎压监测装置等安全配置应有尽有,后视镜加热功能在雨天行车的时候很实用。另外晶锐的车身也让我觉得十分踏实,关门声很厚重,开车的时候特别有安全感。
晶锐就像我的贴心小棉袄,实用又暖心。

全部回复8

我爱的太阳4 发表于 2016-9-21 23:02 查看: 4391

我爱的太阳4 沙发

这款晶锐的车女士也很适合开的呢
记得想我1 发表于 2016-9-21 23:03 查看: 4391

记得想我1 藤椅

主要是操作简单,开起来也很容易上手
dfadwwe 发表于 2016-9-21 23:04 查看: 4391

dfadwwe 板凳

在7上算来也真算的上是省油的车呢
夫夫情 发表于 2016-9-21 23:05 查看: 4391

夫夫情 地板

省油的车是大众购车所需的购车之一了
人生可怕 发表于 2016-9-21 23:06 查看: 4391

人生可怕 6#

晶锐档风玻璃也是很宽的,视线上面也是很明亮的呢
FDWD 发表于 2016-9-21 23:07 查看: 4391

FDWD 7#

买车的时候就是要多听听大家的意见才行
折叠白天 发表于 2016-9-21 23:08 查看: 4391

折叠白天 8#

选车颜值和性能都很重要的,选晶锐还是很不错
马安山上行 发表于 2016-9-21 23:08 查看: 4391

马安山上行 9#

造型棱角分明,车身线条流畅灵活,也是很有动感

发表回复