设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 为毛每次长安欧悦会的活动都赶不上,据说这次去迪士尼!!

逆袭 发表于 2016-9-20 18:57 |阅读模式 查看: 9461

逆袭 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
标题要长长长长长长长长。。。。。。。。。。。。。。

几个月没来论坛,整个789月都快遭长安的会员贴刷屏了,全部都是去游山玩水各种吃喝玩乐的炫耀贴,我擦。想起来,我也是好久都没有出去耍了,一个夏天都在公司头蒙起,成都今年好热哦,从来没有过40多度,好吓人。幸好这几天开始凉快了。

你们看这些帖子….欧悦会是啥?原来听说有个长安fan的撒,勒个是新的会员俱乐部还是车友会哦?感觉最近真的快被他们刷屏了!百万用户欢乐夏令营。。。夏令营。。。好爽哦,我也想过夏令营。。

你看嘛,我不想打字了。。。

海边网鱼,哎不说了,一个字,羡慕。。。。现场生吃还是烤起吃?

花果山去避暑,不想去凉快一下的别看了。。。比碧峰峡还好耍样

山坡露天烧烤,带上娃儿出去走走路,参加下集体活动还是不错的。四川这边可以去西昌火盆烧烤。

我擦。。。这个就是著名的草原天路撒,还收门票不?

那天听他们说还有去海边飙车的,但是我并不想找到这个帖子来气自己,其实还是很想去海边公路开个车,耍一次的。有没得喜欢的朋友以后有这种活动吼一声。

今天的微信你们看了没得。

他们最近又在推新活动,夏令营最后一场,去迪士尼。不过对于我这种老年单身狗来说,卡通那些还是没什么波澜,有小朋友和刚恋爱的应该吸引力大些。除了。。。

急速光轮!!!这个看起还可以,有点刺激!!!据说是穿越未来世界什么的,想象一下应该就是游戏和电影场景那种。

雷鸣山漂流,怕是要比欢乐谷的刺激些哦,不怕它骄傲,这个造型起码99分。有点魔兽世界的赶脚。

超级过山车。。。。。。。。太爽了!

而且据说里面还有加勒比海盗的场景和游乐,应该这些还是可以刺激到我。不过最吸引我的还是自驾,总共五天从南京到迪士尼,道长不短的,开开走走停停,逛吃逛吃!太爽了!我现在就盼到国庆节,但是又怕国庆节多。

顺便上一下微信截图。有福利。

这个活动你就别羡慕了,我已经郁闷过了,因为七组家庭是从前面游山玩水的夏令营中选出来了的。定都定了的。唯一的福利就是扫二维码参加这个晒照片的活动可以抽几百套迪士尼门票,两大一小。。。还是可以。

以及看预告说有直播,网红美女直播。。。这个叫penny的还是可以,直播也送迪士尼门票。。。

我好想分享一下我晒的图片求赞。。。怕版主要删我。麻烦你们去点赞我。。。。因为只有集齐7个赞才可以抽一次。我x。那个山顶顶迎着阳光的帅哥照片就是我发的。。。点我不要停!!

全部回复32

Cosea琛瑞 发表于 2016-9-21 14:10 查看: 9461

Cosea琛瑞 沙发

是不是觉得这样活动很好的,迪士尼多少人想去。
zee依霖 发表于 2016-9-21 14:11 查看: 9461

zee依霖 藤椅

如果夏令营估计应该会给我们一个满满当当的不错的回忆吧。
Lirios又夏 发表于 2016-9-21 14:12 查看: 9461

Lirios又夏 板凳

哈哈,不知道会是怎么样,这对我来说那可是充实着无穷惊喜。
吃绵羊春冬 发表于 2016-9-21 14:13 查看: 9461

吃绵羊春冬 地板

报名也没有用,要在你们那地方才行。
筱雪秀荣 发表于 2016-9-21 14:14 查看: 9461

筱雪秀荣 6#

我想这对于那些的去报名的车主来说也是一次很难忘的回忆吧。
TsubasaX如萱 发表于 2016-9-21 14:15 查看: 9461

TsubasaX如萱 7#

我发现车友会男士貌似参与的人数比女孩子多的样子。
西风秋春 发表于 2016-9-21 14:16 查看: 9461

西风秋春 8#

这样夏令营我觉得应该会有很多人难忘吧。
失落承濠 发表于 2016-9-21 14:17 查看: 9461

失落承濠 9#

这些的活动是我平日里很羡慕,也很希望会有的。
turbosun卓煊 发表于 2016-9-21 14:18 查看: 9461

turbosun卓煊 10#

看完以后我自己也是对这有了一定的全新的惊喜吧。

发表回复