设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 颜值加好开的享受,斯柯达昕动

我爱的太阳4 发表于 2016-9-14 18:11 |阅读模式 查看: 2589

我爱的太阳4 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
颜值高到哪儿都是优势,这个确实是真理,买昕动也是因为它颜值高,当然了,也不是只有颜值,开着舒服,坐着舒服,价格又实惠,毫不犹豫就定了它。事实证明,我的选择没有错,现在开了小半年,油耗只有5.8,省油。
昕动外观总的来说就是大气,风格比较欧美范儿,线条啥的都很清晰。前脸大灯、进气格栅的设计都有外扩感觉,加上车身修长,屁股翘,有一种蓄势待发的动感。
拍糊了……

说它好开,是因为本人考了驾照后摸车的次数屈指可数,技术可想而知。昕动操控很稳重,换挡反应快,而且没什么顿挫感,指向精准,加装了ESP行车系统,过弯特别稳。最开始拿到车时上路我爸都还压车,为了给我个安全感,过了两三天就不需要了,因为自己完全搞的定。后边开车去上班,红绿灯、刹车,再拥堵的路况都能轻松应对,向老司机的行列大步迈进。
因为我车好看,跟朋友出门聚会他们也都愿意让我开车,坐5个人是没问题的,要知道昕动可是两厢车,这种空间装载能力我满意,朋友更满意。掀背式的后备厢也是一大亮点,除了平时放的矿泉水和灭火器之外,还能放两三个行李箱吧(尺寸有大有小哈),后排座椅可以四六分放倒,野炊时候可以当个临时休息的床铺,想想就很惬意~
车子里储物格什么的都很齐全,开车时候连上手机听个歌,不要太享受。

全部回复5

记得想我1 发表于 2016-9-14 21:15 查看: 2589

记得想我1 沙发

昕动风格比较欧美范儿的颜值,也是比较有动感的呢
dfadwwe 发表于 2016-9-14 21:17 查看: 2589

dfadwwe 藤椅

昕动操控很稳重,换挡反应快,也很适合刚开车的马路杀手们
夫夫情 发表于 2016-9-14 21:18 查看: 2589

夫夫情 板凳

空间装载能力方面还是够的,昕动对于一家三口来说是完全够用
人生可怕 发表于 2016-9-14 21:19 查看: 2589

人生可怕 地板

昕动车了反应灵活,开起来也是很简单易操作的
dgwaree 发表于 2016-9-14 21:22 查看: 2589

dgwaree 6#

后排座椅可以四六分放倒这样子,昕动有时候能当床用呢

发表回复