设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 小巧的晶锐 适合女孩子开

记得想我1 发表于 2016-9-2 21:32 |阅读模式 查看: 4082

记得想我1 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
终于也成为了有车一族,在爸妈支持下入手了斯柯达晶锐,个子小巧灵活,和我挺合缘的。选车的时候差不多各大车系的同价位车型都看过,本田飞度,福特的嘉年华,同为德系的Polo……单看颜值,爸妈当时极力支持我买飞度,但我觉得设计略显小气,不是我的菜;再加上之前了解的日系车起步什么的不够顺畅,所以比较干脆地PASS了,而美系的车又比较费油,德系车整体比较靠谱,性价比也不错,所以最后选了晶锐。

看到晶锐的第一眼就喜欢上它了,外观小巧的、时尚清新,挺符合我们年轻人开的。侧身的线条看上去很流畅,前脸简洁不复杂也耐看。我选的是白色车身+灰黑内饰,黑白灰搭配经典不扎眼挺好的。再加上比较炫动的轮毂,整个车子又多了股运动感,不至于太“静”。
动力方面的话,我本来要求就不太高,不像男生一样希望有多快的速度感。入手的1.6L自动创行版,自己平日上下班开开挺舒服的。试过超车,挺轻松的,稍微踩踩油门就追上去了。
我的小晶锐还包了个ESP电子稳定系统,开车的过程中有特别异常的情况也能及时收到提醒,女生嘛,开车还是图的就是个安全安心。
磨合期一切都不错,相信之后与晶锐的默契会越来越足。

全部回复8

注册精英 发表于 2016-9-3 07:57 查看: 4082

注册精英 沙发

一般小巧一点的车都适合女孩子开,但这款晶锐女性化的外表更适合女孩开了
我把你比风 发表于 2016-9-3 07:59 查看: 4082

我把你比风 藤椅

这样的晶锐买回家接送孩子或者上下班都是可以的呢
特福芬思 发表于 2016-9-3 08:00 查看: 4082

特福芬思 板凳

买这款车还是比较经济实用的
想你的时间 发表于 2016-9-3 08:01 查看: 4082

想你的时间 地板

德系车整体比较靠谱,这个一般的人都知道的
问题氢弹 发表于 2016-9-3 08:02 查看: 4082

问题氢弹 6#

晶锐还是比较有年轻时尚的范的
gerer 发表于 2016-9-3 08:04 查看: 4082

gerer 7#

外形上面晶锐看起来还是有点像运动版那样的形式
广东公会 发表于 2016-9-3 08:06 查看: 4082

广东公会 8#

入手的1.6L自动创行版的汽车,对女孩子来说,开起来对付平常路段也是绰绰有余的
好吃的饭 发表于 2016-9-3 08:07 查看: 4082

好吃的饭 9#

我也喜欢这款晶锐入手的1.6L自动创行版的车,月底也准备着手一辆呢

发表回复