设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] “小明”回家3个月

我爱的太阳4 发表于 2016-8-30 20:59 |阅读模式 查看: 2745

我爱的太阳4 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
年前喜得小公主,一家三口变四口,原来的车明显有些吃力了,今年5月份的时候换了斯柯达明锐,以下简称小明吧。主要是有朋友推荐,说性价比高,我就直奔小明去了。试车很满意,当天就交了定金,一个月提车,整个过程非常顺利。
外形好看,年轻时尚又不张扬,家用刚好。车身线条流畅,很有美感,我家小明白色的,配上黑色车顶,大气利落,耐看。

空间满意,前排非常宽敞,随意调节,找到自己喜欢的姿势,怎么舒服怎么开;后排能翘二郎腿,头部空间也很富余,我178,坐着头上还有一拳多的距离,不压抑。掀背的后备厢我只能说,给力。暑假趁着老大放假带他去科技馆转转,婴儿车折叠好后背厢一放,装备充足,出行无忧。而且明锐后排有两套儿童安全座椅接口,以后等小公主大些,带两个小孩一起出门也方便。
动力充足,只要舍得给油,加速还是相当快的,满足日常家用是肯定够的,飙车就算了。带小明回家还有一个原因是大众车系,操控好,安全性高,之前的老卡罗拉,对日系车算是有彻底的了解了。
油耗现在2000多公里6.5,这水平,确实是性价比高,主要我开车也慢,有孩子嘛,稳当些好。
有一个亮点,屁股的双C尾灯,斯柯达特供,晚上看起来尤其与众不同。

全部回复4

记得想我1 发表于 2016-8-31 07:15 查看: 2745

记得想我1 沙发

1.6的车型,动力对我来说是不够用的,速度跟不上我想要的效果。
人生可怕 发表于 2016-8-31 07:17 查看: 2745

人生可怕 藤椅

省油是关键,因为这个世道钱才是王道。
dgwaree 发表于 2016-8-31 07:20 查看: 2745

dgwaree 板凳

明锐汽车的外表显得时尚,一身纯白是我喜欢的颜色。
amy2009 发表于 2016-9-1 14:16 查看: 2745

amy2009 地板

外观很不错

发表回复