设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 斯柯达晶锐,有颜有实力

年后的运输 发表于 2016-8-16 17:12 |阅读模式 查看: 2002

年后的运输 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
小女子一枚,喜欢一切颜值高的人和物(原谅我就是这么肤浅,嘿嘿)。马上要结婚了,家里准备给我买辆车当嫁妆,心里激动的都要抑制不住了。立马咨询了准老公,看什么车最适合我,他想都没想就告诉我斯柯达晶锐。去4S店看了之后果然没有失望,不仅有颜,其他方面也是相当让人惊喜,现在是十万个满意地交了定金坐等提车中。

先是外形,真的很称我心意,完全满足我对颜值的要求。总的来说就是小巧可爱,动感有型,干脆利落。内饰比较简约,做工很精细,座椅坐着舒服。
车子的空间是我最满意的地方,主要是头部空间真的很宽裕,男票180驾驶座椅不用降到最低,头部还有余量~~当然啦,我不用刻意往下调,毕竟是个矮子,按我的身高调好位置后,前方视野杠杠滴。后备箱空间够用,要是放大东西的话把座椅放倒就好,方便又实用。
那天陪我们试车的试驾员人很实诚,还专门带我们走了有点坡度的路,为的就是让我们感受下动力, 事实证明1.4L的动力完全hold住全场。我还开着转了好大一圈,倒车、转弯都试了一遍,操控灵活,方向盘稳,转向灵敏,不用担心以后停车入库难、堵车时候挤不出去的尴尬场景发生了。
现在就是满心欢喜地等着车子到手,然后就是美美地准备结婚了,好开心~

全部回复8

我爱的太阳4 发表于 2016-8-16 18:08 查看: 2002

我爱的太阳4 沙发

档风玻璃比较宽,视线当然也很明亮
记得想我1 发表于 2016-8-16 18:12 查看: 2002

记得想我1 藤椅

这款车的性能配置方面也不错的,关健价格方面也不是很高,买了也不会后悔
夫夫情 发表于 2016-8-16 18:15 查看: 2002

夫夫情 板凳

小女子喜欢这款车也是情有可原的,必定颜值高的物品大家都喜欢
人生可怕 发表于 2016-8-16 18:17 查看: 2002

人生可怕 地板

倒车镜设计的也很个性化,个各角落看的都很清楚
dgwaree 发表于 2016-8-16 18:21 查看: 2002

dgwaree 6#

1.4L的动力不管是地坡还是路面不平的都能平稳驾驶,动力还是很强的
FDWD 发表于 2016-8-16 18:23 查看: 2002

FDWD 7#

斯柯达晶锐的车外形比较小巧,女子开还是很合适的
何苦这样 发表于 2016-8-16 18:24 查看: 2002

何苦这样 8#

内在的装饰比较简单大方,坐椅选用的皮料也算是精品制作
DFWERER 发表于 2016-8-16 18:26 查看: 2002

DFWERER 9#

后背箱还是很大的,不装太多的东西,一般情况下还是够用的

发表回复