设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【我要锐界车模】“我和草原有个约定”大型主题自驾游活动圆满结束

翼虎~小月土 发表于 2016-8-11 09:04 |阅读模式 查看: 8095

翼虎~小月土 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

人生就像一场旅行!不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情...很喜欢这段话!简单!独特!内涵多!因此我喜欢上旅行!说起旅游我个人喜欢自驾游,因为我是个车迷所以爱恋这种自己驱车驰骋于旅行的途中欣赏沿途的风景还不失驾驶的快感当中(青山绿水的道路蓝蓝的天空自己驱车那感觉爽爆了)。从二十岁那时候从电视里看到西藏的景色,天啊瞬间就陶醉了真是美的冒泡啊所以梦想有一天去西藏。当然不能自驾了要坐绿皮火车去也就应验了我开头的那段话的场景。这个梦想就再等等吧等我脱单以后带着媳妇儿去那简直是完美 !
   转入正题:
2016年8月6、7日由MKC翼虎俱乐部、爱福特车友会、昌平长福、北方长福共同发起的“我和草原有个约定”百人游中都草原主题自驾游活动在**峁菰猜傩校
  本次自驾游从开始招募到截止报名是历次大型主题自驾游报名最快的一次,感谢各位车友的信任,您们的肯定与支持就是我们最大的动力,在这里感谢下每次活动在幕后默默付出的工作人员  您们辛苦啦!   嫑骂我    我不是在表扬我自己 哦         共计招募了35台长安福特旗下的在售车型及停产车型  共计109人 声势相当浩大,  车多人多为了避免不必要的麻烦以及降低车队行进中的危险  ,故把报名人员分成A/B两队分开出发, A队北方长福出发   B队昌平长福出发,  集合点为下花园服务区,不过最终因为堵车的原因   没能顺利集合  所以直接杀向目的地    蒙汉生态会馆。

特别感谢本次活动主办方:昌平长福福特4S店、北方长福福特4S店;

特别辛苦本次活动承办方:MKC翼虎俱乐部、爱福特车友会;

特别鸣谢本次活动支持方:德国巴斯夫快乐跑添加剂、蒙汉生态会馆;

简单介绍一下中都草原:

张北草原位于张家口西北70公里的张北县境内,总面积200多平方公里,由中都和安固里两大草原组成。平均海拔1400米,夏季平均气温17.4℃,适宜消夏避暑。每年6月至9月是张北草原旅游的黄金季节。这里风光秀丽,气候宜人,您可尽情感受到回归大自然的情趣。您可以策马扬鞭,弯弓射箭,一展万丈豪情;也可以观看马术、摔跤、草原歌舞等草原传统娱乐项目。

中都原始草原度假村是距北京最近(250公里)的草原度假村。度假村实行全套蒙俗服务,身着鲜艳蒙袍、腰束彩带的蒙族姑娘,手捧银碗为您敬酒,高举哈达为您祝福,一曲曲祝酒歌让人心旌荡漾。这里夏季温凉无暑,清爽宜人,天高地阔,草高数尺,百鸟齐鸣,繁花遍地,令游客心旷神怡。

期盼已久的百人自驾草原行终于要实现了,大家在群里早就计划好了到了草原 怎么玩儿  怎么喝   怎么吃             哎  简直是一帮吃货     我一个地道的吃货  都自愧不如      6日早上6:30 分散在北京城各个方位的虎子车友们  聚集在昌平长福  互相问候   签协议  领手台 贴车标   等等等等    下面上图大家开始慢慢欣赏吧
  作为一个工作人员 我到的最早   车位上只有我的虎子和店里的工作车     
陆续有车友们到来了  
泡面兄弟
群里的六毛
美女和帅老头
活菩萨
苦逼干活的我  哎   

同样苦逼干活儿的超哥     哈哈  

小六子   
旁边的人老师抢镜  真讨厌   

我们MKC翼虎俱乐部的群花   

还有个这么可爱的 汪   

一切准备工作已完成        B队开始讲解注意事项   拍合影     准备出发   

A队  合影  我盗图

奔向汇合点   下花园服务区          GOGOGO   !   

全部回复48

翼虎~小月土 发表于 2016-8-11 09:12 查看: 8095

翼虎~小月土 沙发

车队行进篇      
  B队 经过漫长的堵车 终于到达下花园 服务区   我们先合影喽     不等A队了    拍完合影  简单休息    继续出发   

翼虎~小月土 发表于 2016-8-11 09:16 查看: 8095

翼虎~小月土 藤椅

未完待续 占楼
翼虎~小月土 发表于 2016-8-11 09:16 查看: 8095

翼虎~小月土 板凳

未完待续 占楼
翼虎~小月土 发表于 2016-8-11 09:17 查看: 8095

翼虎~小月土 地板

海量航拍图片    视频   占楼 中都IMG_0286.JPG
lee 发表于 2016-8-11 12:58 查看: 8095

lee 6#

期待更新照片,期待更多的分享!
神话 发表于 2016-8-11 12:58 查看: 8095

神话 7#

好活动帮顶了!~
anackalee 发表于 2016-8-11 12:59 查看: 8095

anackalee 8#

期待更新图片!活动精彩!~
Tiramisu 发表于 2016-8-11 12:59 查看: 8095

Tiramisu 9#

好活动因为报名晚了没能去成呀呵呵
昌平长福福特4S 发表于 2016-8-11 13:37 查看: 8095

昌平长福福特4S 10#

好活动还会有,期待大家的参与!

发表回复