设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 小巧灵动,晶锐入手一个月

记得想我1 发表于 2016-8-10 19:40 |阅读模式 查看: 4039

记得想我1 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
结婚一周年纪念日,老公送了我个大礼----斯柯达晶锐,兴奋得我几天睡不着觉。看来是我老在他耳边念叨有了证却没车开起了效果,哈哈。现在已经开了一个月了,总体感觉四个字:小巧灵动。
小巧是晶锐的外形特点,两厢车嘛。我妈说感觉车身线条太硬了,不柔和,我只能说她不懂时尚,现在还哪里流行那种圆圆润润的整体感觉了,要的就是这种有棱角又有型的动感,反正我是很喜欢。你看车头两个前灯犀利的眼神,多带劲啊!

别看车子小,车里面很宽敞,后备箱空间也OK的,后排比polo宽敞多了。反正我大多时候也是上下班开开,够用了。内饰的话比较简约,刚好可以按照自己的风格装饰装饰,也不错。
可能是铝制发动机减轻了车子重量的缘故吧,开起来比较轻盈。方向盘握着很舒服,转向也很灵活,上下班高峰时段遇见堵车,有些大的车子过不去,我打个方向盘就挤过去了,心里暗爽。拿到车的第一周我捎同事一起回家还超了几辆车,所以说动力没问题。
油耗的话,主要才开了一个月,磨合期还没过,现在是6点多,已经算低了,以后肯定会更低。确实是经济,性价比高。看来我老公很聪明,既讨好了我,还给自己省了钱,一举两得啊。

全部回复8

特福芬思 发表于 2016-8-10 21:19 查看: 4039

特福芬思 沙发

晶锐方向盘的大小也很合适,开起来很顺手
GWRE 发表于 2016-8-10 21:22 查看: 4039

GWRE 藤椅

车的轮胎部分很厚实,给人感觉很有结实耐用的样子
dgwaree 发表于 2016-8-10 21:24 查看: 4039

dgwaree 板凳

后背箱也是很理想的,大小也合我的心意
FDWD 发表于 2016-8-10 21:26 查看: 4039

FDWD 地板

车头部分的凹凸分明,给人很有层次的时尚感
折叠白天 发表于 2016-8-10 21:28 查看: 4039

折叠白天 6#

车内的配置方面也是很到位的,开起来很顺畅的
马安山上行 发表于 2016-8-10 21:30 查看: 4039

马安山上行 7#

车的底盘设计的也很到位
年后的运输 发表于 2016-8-10 21:33 查看: 4039

年后的运输 8#

晶锐档风玻璃也很结实,看起来眼前也很明亮
遥遥相对 发表于 2016-8-10 21:34 查看: 4039

遥遥相对 9#

车的动力方面也是很给力的

发表回复