设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 不止有颜,昕动实力不一般

折叠白天 发表于 2016-8-9 19:28 |阅读模式 查看: 2221

折叠白天 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
第一眼看到斯柯达昕动时,就被它的高颜值所吸引,自那之后念念不忘。在我的软磨硬泡之下,老公终于做了他这辈子最明智的决定:给我买车,买我想要的昕动。哈哈哈~
昕动的美可不是一点点,最吸引我的是黑化车顶和后备箱的大掀背设计,欧美范儿有木有,前脸线条明晰,大灯闪耀夺人。总体来说,就是动感时尚,活力四射。

这不上周末,我就开着养眼的昕动带着俩同事一起去苏州来了趟周末之旅,体验值满分。我们三个人,就待两天,所以带的东西不多,后备箱空间很足。以后出行如果东西带得多,后排座椅可以翻折,增加后备箱空间。同事说她俩坐后排活动自如,车的内饰很简约,但是看起来很有品位。与同级别其他品牌相比,斯柯达在空间上一直保持明显优势,这点不用多说。
因为走的高速,路况也好,开起来十分顺畅,油门一踩速度上来很快,开到目的地只用了两个小时。车子操控性很强,灵活轻盈,一不小心超了几辆车呢还,估计在拥堵的市里就很难实现了。
到西山之后发现找停车位也是个难题,周末人多车多,在停车场里转了好一圈才找到位置,得亏我的昕动小巧灵活,来来回回穿梭自如。从西山回来后同事就说下次还要一起出来玩儿,让我开车带着她们,方便省心。
现在开了3000多公里,平均6个油耗,经济吧~

全部回复4

夫夫情 发表于 2016-8-10 00:50 查看: 2221

夫夫情 沙发

车头部分的栅栏处和车灯设计很完美
我爱的太阳4 发表于 2016-8-10 00:51 查看: 2221

我爱的太阳4 藤椅

主要是这车的优势在于,动力启动时速度上来很快
记得想我1 发表于 2016-8-10 00:52 查看: 2221

记得想我1 板凳

后背箱也很适合一家人外出购物的欲望
dfadwwe 发表于 2016-8-10 00:52 查看: 2221

dfadwwe 地板

内置方面也是很有简单而不失大方的设计

发表回复