设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 不仅是空间大 明锐用车有感

夫夫情 发表于 2016-8-1 19:13 |阅读模式 查看: 3507

夫夫情 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自从今年过年坐公车走亲访友,累得够呛之后,觉得自己一定要买一辆车了。加上现在我第二个宝宝快出生了,一家四口集体出行的话有一辆车也会方便很多。所以我买车最主要的要求就是空间一定要充足,外加不能太贵,毕竟本人是普通的上班族,能支付的车款也就在十五万上下。
一开始还觉得自己的钱准备的是不是不够多,但是在斯柯达4S店试驾了明锐之后,非常惊喜,能买到明锐这样性价比的车真的是太好了。现在就来说说我的使用感受吧。
最满意的一点不用说,肯定是空间,同级别的车里面几乎没有对手了吧,尤其是后备箱的超大空间,我们一家人出去玩个两周的行李肯定妥妥放下的。我常常喜欢出去钓钓鱼啊摄摄影,这些器材加上一些乱七八糟的杂物都放在后备箱里,平常用车时放东西的时候都没觉得后备箱挤。
明锐不仅空间大,外表看着很秀气,也很时尚,内部构造风格简单干净,该有的功能差不多都有,非常实用。
操控性能不错,手动变速箱吸入感非常棒,没有生涩感,方向盘转速轻盈,方向好掌控。油耗挺低的,平均大约6.1,我还是很满意的。
总体来说,明锐的性价比非常之高,不仅仅是空间大,各方面表现都很出色。

全部回复5

DFWERER 发表于 2016-8-2 00:30 查看: 3507

DFWERER 沙发

油耗方面还是很高的,这一点不得不说,考虑买车的要好好比较才行
马安山上行 发表于 2016-8-2 00:30 查看: 3507

马安山上行 藤椅

很多人看中的不是车的配置吧,我感觉是车的颜值
DFWERER 发表于 2016-8-2 00:31 查看: 3507

DFWERER 板凳

车漆部分的油漆亮度是够的,就是质量不是很好,不耐刮
vcaere 发表于 2016-8-2 00:31 查看: 3507

vcaere 地板

车的颜值是很吸引人的,至少我被吸引了
好吃的饭 发表于 2016-8-2 00:32 查看: 3507

好吃的饭 6#

车的倒车镜本人感觉设计的太小,没有我想要的视线上的效果

发表回复