设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 我的大搏,一路上有你风雨无阻!

特刷北贯融 发表于 2016-7-20 06:47 |阅读模式 查看: 11496

特刷北贯融 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

又是一年七月天,大搏的生日到了,14年7月提车,整两岁了,2.77万公里,带给我和家人无数美好的记忆,今天,发帖纪念,两年头一次!
    2014-2016,感谢大搏陪我们一起走过的两个春夏秋冬,一路上有你,风雨无阻!
    提车的时候没来得及写帖子就出差去了,接着忙碌了一个季节,之后再逛论坛的时候想起写用车感受,但文采不好又不知从何下笔,直到如今大搏两岁,于是开始了这篇帖子,只为纪念大搏的陪伴。

提笔之前在论坛看到一篇关于奇骏的帖子,那款车也是当年我选翼搏之前考虑过的车子,里面提到SUV还考虑神马操控性???我表示很惊讶,SUV不讲究操控还叫神马SUV。在翼搏,我最得意之处就是它的舒适与操控感兼备。当然,与轿车的舒适性是没有什么可比性,单就小型SUV而言,大搏绝对利器。而就在舒适之余,它也保证了一台城市SUV理应具备的操控性,比不上宝马奔驰,但绝对对得起这个价位的车子,方向指哪走哪,比较轻便,多功能方向盘尺寸也比较合理,60码过弯轻松毫无压力,它的表现既满足了我对操控性的追求,也满足了家人对于舒适度的需求,怎能不爱!

1.0涡轮增压动力,小身板大功率,足够用!上坡开空调坐四个成年人一个小孩起步还可以,转速达到2000以上也能感受到澎湃动力和一点点推背感。车子肉不肉我想主要原因还是在于开车的人。

无论在何时无论在何地,大搏都能给我和家人提供一个安逸舒适的空间。

置物也从不让我感到尴尬。

颜值经历了2014-2016的三年洗礼也一直不掉线。

轮胎带我们一家人走过27700多公里也从没泄过气。

自2014年7月大搏来到我身边,27782公里,有它的陪伴让我的工作生活充满了乐趣!一路走来任劳任怨,从不掉链子。是大搏在漆黑的夜晚带着我和生病的女儿去医院急诊,是大搏带着我和家人游遍千山万水,是大搏带着我登顶了牛背山,看见了一生难忘的美景!是大搏陪着我从小伙变成了爸爸!感谢大搏两年的陪伴,希望我们一起再走过下一个两年,下下个两年,下下下个两年... ...感谢有你,大搏!

全部回复10

是有福气睿杭 发表于 2016-7-20 14:09 查看: 11496

是有福气睿杭 沙发

开着这样的车上街肯定能吸引不少的人吧。
琇云coolboy 发表于 2016-7-20 14:15 查看: 11496

琇云coolboy 藤椅

也是很喜欢这款车,给人的感觉很酷。
芝蓉Shriley 发表于 2016-7-20 14:20 查看: 11496

芝蓉Shriley 板凳

整体下来得多少钱,决定要提这款车了吗
Fyan瑶云 发表于 2016-7-20 14:27 查看: 11496

Fyan瑶云 地板

已经两年了啊,真是经历了不少风雨
逸逸渊茗 发表于 2016-7-20 14:36 查看: 11496

逸逸渊茗 6#

好车就是不一样,我看这翼搏就挺划算的
KikO海之 发表于 2016-7-20 14:43 查看: 11496

KikO海之 7#

露珠的这款车真是挺帅的,买着了!
Lirios又夏 发表于 2016-7-20 14:52 查看: 11496

Lirios又夏 8#

终于看到有1.0的翼搏用车了,我正考虑入手这款车。
英才Larisa 发表于 2016-7-20 14:58 查看: 11496

英才Larisa 9#

果真是够吸引人的,这样的翼搏才是我们想要的吧!
小家鸾瑶 发表于 2016-7-20 15:05 查看: 11496

小家鸾瑶 10#

近1.3吨的车,125马力还是够用了吧。

发表回复