设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 好开心~老公给我添了辆斯柯达晶锐

DFWERER 发表于 2016-7-14 17:47 |阅读模式 查看: 2276

DFWERER 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自从宝宝上了幼儿园之后,家里唯一的一辆车就有点不够用了,老公上班不顺路,我只能骑电瓶车带宝宝去幼儿园,大早晨的路上人多车杂,我总觉得不放心,于是催老公给我买辆小车开一开。
   我有个同事开的是POLO,听她说蛮好开的,外表也是我喜欢的型,就作了备选。不过老公却推荐我买晶锐,说斯柯达的车质量不错,而且性价比更高。趁周末我们就一起去4S店看看,看完后果断决定就买晶锐了。首先晶锐车身看起来虽然小巧小,车内空间却比POLO大,头顶空间很够,让人开车不压抑,后备箱空间大也更实用,而且价格算下来还便宜一点。我选了红色的,整体看着很可爱,以前不喜欢斯柯达绿底的标志,现在底色换成黑的了,实在是太满意了。
    车到手就开始开着送宝宝上学,比骑车快活多啦。小车就是停车方便,给我这种驾驶技术的人来开一点不成问题。座椅非常舒服,路况不好的地段稍微颠一点根本不觉得难受,底盘也很稳。方向盘挺大的,但手感很不错,而且高度可以调节,我开着不费劲。整个中控台比较简约,我已经摆上一些自己喜欢的装饰品啦。换挡基本没有任何顿挫的感觉,油耗什么的都挺满意,总之,我很满意我的晶锐。

全部回复3

好吃的饭 发表于 2016-7-14 22:04 查看: 2276

好吃的饭 沙发

用料实在,人性化设计,让人踏实,我个人还是很喜欢的了
我把你比风 发表于 2016-7-14 22:06 查看: 2276

我把你比风 藤椅

外形硬朗,独特的白色平顶设计个性十足
特福芬思 发表于 2016-7-14 22:07 查看: 2276

特福芬思 板凳

晶锐的舒适性很不错,底盘是跟polo是一模一样的

发表回复