设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 那一夜,我被全校的男生追……

折叠白天 发表于 2016-6-17 21:19 |阅读模式 查看: 4731

折叠白天 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
那天并不是一个伸手不见五指的黑夜,星星、霓虹、还有只在夜晚发光的不明物体,可以说是在“朗朗乾坤”之下,他们就在身后不停地追着我,我已经呼吸紊乱,浑身湿透,可我最后实在没有力气了,竟然被他们……被他们……超过了!

就是在我们学校刚刚结束的“长安汽车杯·青春愉悦跑”啊,要问我“师从何派”?广东佛山黄飞鸿听说过没有?那是我“隔壁老黄”。宝芝林听说过没有?以后我们是同行。“长安汽车杯·青春愉悦跑”全国高校马拉松比赛我不管它总共有几站,反正刚刚结束的这一站就在我们大学——南方医科大学、南方医科大学、南方医科大学,好大学要说三遍,而且我们这次玩的是“荧光夜跑”,亮瞎眼、潮到爆的那种!

咳咳,这不又有一批小鲜肉刚刚打通了人生中最难的一关——高考嘛,中国汽车品牌领导者长安汽车这次举办的 “长安汽车杯·青春愉悦跑”就像高考填志愿一样,在上千所大学里选了近百所重点高校,其中就有我们学校——南方医科大学!你们还犹豫什么,跟着中国汽车品牌领导者的选择不会错,快来!快来!快到碗里来约一下!来我们“南方的艳阳里”啊,我们一起投身到救死扶伤的伟大事业中去,学长学姐们会手把手教你解剖小白鼠滴,历尽“磨难”,我们不单是“**”,更是社会主义最坚韧的那一拨青年。

当然你也可以继续跟随“长安汽车杯·青春愉悦跑”的脚步,感受一下其他大学的精气神。这次高校跑活动可是覆盖了全国百所高校呢,而且各高校玩法不一,总有一款适合你。听说下一站要到吉林体育学院了,这体育学院该怎么跑!还真是想看看。

你说走下网络,我丑我就多读书喽;你说走出宿舍,我就趁着大学考驾照喽;你说走向操场,我就过来跑过来浪喽!这么听你的话,长安汽车你可别想多,不是因为你来了我才对你“有好感”的,而是因为你太“高富帅”啦!世界500强、154年军工基因,当“兵哥哥”就是不一样;唯一一家中国品牌乘用车年产销过百万辆的车企,一听“中国品牌”我就心潮澎湃;无人驾驶汽车又创下了2000公里的超长测试记录,研发都研到美国MTC了,你在我心里就是来自星星的太阳的后裔啊!

欧巴,思密达!!!受不了了,我再跑一圈去。

全部回复10

Miel笑卉 发表于 2016-6-18 20:23 查看: 4731

Miel笑卉 沙发

活动太多了,真希望长安也能快点进入我所在的大学
shen弘羽 发表于 2016-6-18 20:35 查看: 4731

shen弘羽 藤椅

真好,就是想要这样任性的玩
芝蓉Shriley 发表于 2016-6-18 20:39 查看: 4731

芝蓉Shriley 板凳

真羡慕其他的大学,要是我们学校也有份那该多好
萧楠bearbaby 发表于 2016-6-18 20:46 查看: 4731

萧楠bearbaby 地板

全面吹响长安汽车品牌年轻化发展的号角。长安是越来越牛气了
KevinLi苛芯 发表于 2016-6-18 20:54 查看: 4731

KevinLi苛芯 6#

长安的汽车杯快到我们站了,想想都很激动的了
闲丽CiCSi 发表于 2016-6-18 21:00 查看: 4731

闲丽CiCSi 7#

年轻为长安汽车注入活力的因子
Simple芮雅 发表于 2016-6-18 21:09 查看: 4731

Simple芮雅 8#

放下手机,走出寝室,走向操场,提议的太好了
沋沋素靖 发表于 2016-6-18 21:19 查看: 4731

沋沋素靖 9#

没有想到的是,居然还有高校特别版活动
荷兰人元柳 发表于 2016-6-18 21:24 查看: 4731

荷兰人元柳 10#

长安汽车品牌年轻化战略任重而道远

发表回复