设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[一般] 世界那么大,我想去试试丨比亚迪“超能学院”体验日

小小帕 发表于 2016-6-13 18:02 |阅读模式 查看: 7105

小小帕 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
上周比亚迪4S店的销售MM给我打电话,问我有没有兴趣参加比亚迪“超能学院”的活动,可以试驾秦跟唐。因为之前有购车意向,但也一直没有时间去试驾,这回想着趁端午节就可以去体验一下,而且“超能学院”的名字听起来也应该挺好玩的哈哈。所以我毫不犹豫就报名了。

活动是6月10号、11号,工作人员给我安排在了10号下午。地址在天津双林试驾基地,天气还不错~
先来张楼主的帅照镇楼!!!
来到现场,需要先到前台签个到,办个“入学手续”~礼仪妹纸们真是朝气蓬勃呀~
刚给妹纸们拍完这张干干净净的照片,就有一大拨“不明身份”的哥们涌进来,不知道是因为活动受欢迎,还是妹纸受欢迎哈哈哈
里面还准备了精美的糕点,“上课”前还可以来个惬意的下午茶。
活动开始了,既然是“超能学院”,总得有个开学仪式嘛。仪式上,厂家领导上台讲话。这位领导还挺有范儿!
好了,“超能学院”正式开学了!前方各种高能~首先给大家说一下,教练介绍“超能学院”一共有四门课程,有体育课、美术课、数学课、物理课。体育课的内容刺激一点,就是赛道的试乘试驾。试驾前由专业车手给我们做培训和讲解,说实话,还是感受挺深的,起码了解到一些日常忽视的驾驶技能,也意识到一些不好的驾驶习惯。总的来说获益匪浅!
“同学们”上课都挺认真的!点赞!

全部回复29

小小帕 发表于 2016-6-14 10:51 查看: 7105

小小帕 沙发

掌握了“理论知识”,就要上“战场”真刀实枪的干了,哈哈。来到外场,教练让我们根据号码排队,按顺序进行试乘试驾。我准备先试试秦。因为我本身也是意向买秦的~

比亚迪的新能源车的动力跟速度一直都是卖点,秦的百公里加速是5.9秒。十几万的轿车能有这个速度,确实很有能耐了。秦的第一个试驾科目中是“百米狂飙路+精准急刹崖”。只能说秦的速度真的是名不虚传,提速非常给力。相比卡罗拉和雷凌双擎,单起步的动力感受就足以秒杀它们。

拍的相片看不出速度感,现场体验真的挺棒!还有发夹弯跟S弯,偷了几张航拍图po上来给大家看看效果。这样看真的蛮震撼。

试驾了秦,我还特别想体验一下唐。毕竟是SUV,听说操控跟动力比秦更棒。几个科目体验下来,感觉好像发现了新大陆。这个是体验“无惧倾斜”,全时四驱很给力!

还有这两个项目,不记得叫什么了。在这里也可以切换驾驶模式。说如履平地就有点夸张了,不过通过性很强,这点我也是很服气的!

听车手介绍,比亚迪因为将电池放在前方底盘,所以能更好的均衡车辆,增加车型的操控稳定性。我试完唐之后,就想咬咬牙增加预算买唐了。感觉像是开科幻车哈哈哈。你们猜我最后现场订了什么车? 放一张试驾时的照片,想要高清无码的相片请私信我哈哈,不过只限妹纸。。

差点忘了贴几张其它课程的图片,从赛道下来,我也抽空去玩了一下,因为销售MM跟我说完成课程会有奖励。这个图是“数学课”,就是按照车型配置这些内容去玩飞行棋,这个很考手气啊
还有美术课,这个同学画的很认真啊,给你发朵大红花吧
来一张成品图,还是挺fashion的
等我参加完所有课程,太阳都准备下山了,在赛道随手拍了一张,是不是很有大片范儿?!像是世界末日中,超能英雄准备出来拯救世界的场景,跟比亚迪“超能学院”的主题也很搭哦,哈哈
回归主题,因为今天本楼主上课认真,每个科目都完成的很好,所以就顺利“毕业”,还参加了“毕业典礼”,有种重回大学毕业典礼的感觉啊!
不用找了,帅气的楼主不在照片里哈哈哈。最后用一张豪华大合照,再来镇一下楼!
终于码完了我的“求学记”了!揭秘一下,我最后下定的是比亚迪唐,虽然比秦贵了挺多。但是试驾完之后,真的对唐很情有独钟。毕竟也是一台SUV,配置跟动力都更符合我的需求,所以咬咬牙,狠狠心就下手了。当然秦也不错,特别适合家用。也祝各位车友都能买到自己心仪的车!

最后补一句,第一次参加这样的试驾活动,印象挺好的,而且认识了很多不同行业,但是却志同道合的、喜欢车子、喜欢欢聚一堂的朋友,感觉很棒,比天天拿个手机有趣多了。也希望比亚迪能有更多这样的活动,造福天津人民哈哈~

Summer_灵凡 发表于 2016-6-14 12:45 查看: 7105

Summer_灵凡 藤椅

唐给我的感觉就像开跑车一般
Jona雅宁 发表于 2016-6-14 13:19 查看: 7105

Jona雅宁 板凳

车型是很不错的,实力也很强,总的来说比亚迪唐更满意一些
光聪敏 发表于 2016-6-14 13:53 查看: 7105

光聪敏 地板

楼主挺有眼光的嘛
FishSJ荣霞 发表于 2016-6-14 14:23 查看: 7105

FishSJ荣霞 6#

比亚迪也太会玩了
甘露草的勇辉 发表于 2016-6-14 14:54 查看: 7105

甘露草的勇辉 7#

年轻人会更喜欢比亚迪唐一些的吧
Giay语周 发表于 2016-6-14 15:32 查看: 7105

Giay语周 8#

我是看上秦了,想买
yuyuyu恬雯 发表于 2016-6-14 16:04 查看: 7105

yuyuyu恬雯 9#

新能源车的动力这么强,让我不淡定了
小小帕 发表于 2016-6-14 16:37 查看: 7105

小小帕 10#

光聪敏 发表于 2016-6-14 13:53
楼主挺有眼光的嘛

我也觉得我很有眼光

发表回复